El Jaén Paraíso Interior suma y sigue

El Jaén Paraíso Interior ha ganado con dos goles de Mauricinho y uno de Solano al Santiago Futsal. Foto: Jaén Paraíso Interior

El conjunto amarillo se impone (3-2) al Santiago Futsal en un intenso encuentro que se ha decidido con los goles de Solano y Mauricinho, por partida doble

Quería el Jaén Paraíso Interior que la victoria de hace dos semanas en casa del Inter Movistar le sirviera para pasar por encima del Santiago Futsal en La Salobreja y así ha sido. El conjunto de Dani Rodríguez, que ya había avisado en la previa del partido de la importancia de los tres puntos para no perder las opciones de acabar cuartos en la clasificación, respondió ante su afición y logró ganar por tres goles a dos a un Santiago Futsal que se ha visto impotente ante el ímpetu de los jiennenses. Mauricinho, en dos ocasiones, y el debutante con el combinado nacional, Solano, han sido los autores de los tantos amarillos.

Desde el primer minuto, y arropados por los cientos de aficionados que, a pesar de ser sábado de Semana Santa, no han querido dejar solo a su equipo, los de Dani Rodríguez han avasallado al conjunto gallego. Especialmente intensos han sido los primeros minutos de Chino, quien ha puesto a prueba al portero Chema Mella en varias ocasiones antes del primer tanto de Mauricinho, que llegó tras una jugada ensayada en la que participaron todos los jugadores de campo del Jaén Paraíso Interior y que el pivote brasileño culminó con un bello tanto desde el interior del área. Después llegó el turno para Solano. El cordobés, que el pasado fin de semana debutó con la selección nacional, recibió una ovación por su debut y otra tras anotar el segundo gol al alojar el balón en la red tras un penalti que le habían hecho a él mismo.

La Salobreja se ha llenado de aficionados que han disfrutado con la victoria de su equipo. Foto: Jaén Paraíso Interiora

INTRATABLES

Se le veía con ganas y enchufado a todo el equipo de Dani Rodríguez, que no quería dejar pasar la oportunidad de colocarse, aunque de manera momentánea, por delante del Palma Futsal, que ocupa actualmente la cuarta posición y que mañana se enfrenta al Plásticos Romero Cartagena en el partido que cierra la jornada 28 de la Primera División de la LNFS. Pero la inercia de la contundente victoria en casa del Inter Movistar se vio frustrada, aunque solo fuese un instante, por el gol de tacón de Álex Diz. Con dos a uno se llegó al descanso y a la vuelta del mismo Mauricinho volvió a hacer de las suyas y encasquetó en la portería de Mella un misil que supuso el tercero del equipo y la emoción total en un pabellón que veía como su equipo se gustaba.

El tanto de Armando, de jugada individual, no eclipsó el gran partido de los amarillos, que fueron muy superiores durante los cuarenta minutos al Santiago Futsal, que podía haberse vuelto a casa con algún gol más en la mochila si no llega a ser por el palo, que repelió el remate de Chino cuando el técnico del equipo gallego, Santi Valladares, apostó por el portero-jugador. Pero da igual marcar tes goles que cuatro cuando los tres puntos se quedan en casa y permiten mantener hasta el final de la temporada la lucha por el cuarto puesto.