El Mancha Real se complica la vida ante el colista

Por Redacción - Febrero 12, 2017

El equipo verde pierde con claridad en el campo del Sanluqueño, enlaza su quinta jornada sin ganar y se acerca a la zona baja de la clasificación

El Atlético Mancha Real atraviesa por un momento delicado de la temporada. Enlaza cinco jornadas sin conocer la victoria. El equipo de Juan Arsenal no ha logrado enderezar el rumbo en su visita al estadio del Atlético Sanluqueño, donde ha perdido por un rotundo marcador de cuatro goles a uno. El colista del grupo se ha agigantado ante los verdes, que se sitúan una posición incómoda en la clasificación. Ocupan la decimotercera plaza, con 29 puntos, solo dos por encima de la promoción de descenso.

El partido se le torció al Atlético Mancha Real desde su inicio. Al filo del cuarto de hora, Josema se retiró por lesión y fue sustituido por Fatah, quien realizó su debut en Liga. Poco después, el colegiado señaló penalti en contra del equipo de Arsenal. Lanzó Parada y Emilio Muñoz lo adivinó a la perfección. Acto seguido llegó un nuevo contratiempo. Juampe se marchó con una dolencia muscular y en su lugar entró Ángel.

DIEZ MINUTOS FATÍDICOS

Las lesiones y la pena máxima hacían presagiar un encuentro difícil. Como así fue. El Atlético Sanluqueño confirmó su renacer de las últimas jornadas con una actuación sobresaliente. Los gaditanos atacaron la meta de Emilio Muñoz y encontraron premio en diez minutos letales para los intereses verdes. Parada, en dos ocasiones, y Alberto Rodríguez pusieron un 3-0 en el marcador en un abrir y cerrar de ojos.

Tras el paso por vestuarios, el Atlético Mancha Real adelantó líneas en busca del gol que pusiera picante al encuentro. Airam Benito, su máximo realizador, no falló con su cita semanal y acortó distancias a la salida de un córner. Poco le duró la ilusión por la remontada al equipo de Arsenal. Rufo volvió a ampliar diferencias para el Sanluqueño en el minuto 68. De ahí hasta el final, el equipo verde no tiró la toalla y dispuso de ocasiones para maquillar el resultado. Pero la falta de puntería evitó un marcador más apretado.

En la próxima jornada, el Atlético Mancha Real intentará salir del bache de resultados con un triunfo en casa ante el Extremadura UD, penúltimo clasificado del grupo.