Festival del Jaén Paraíso Interior en La Salobreja

Por Javier Esturillo - Noviembre 01, 2017
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados ante el Magna.

El conjunto de Dani Rodríguez destroza al Osasuna Magna (5-0) en un espectacular partido y se coloca tercero en la clasificación de Primera División

El Jaén Paraíso Interior más seductor del curso dejó un partido para el recuerdo. No solo por la trascendencia de la cita y la entidad del rival, el Osasuna Magna -rival directo e invicto hasta ahora-, sino por evidenciar de lo que puede ser capaz. En La Salobreja fue un equipo arrebatador, redondo, estilista y laborioso, como demanda Dani Rodríguez. El primer gol de Dani Martín, con un quiebro al portero en un palmo de pista, demuestra la elegancia de un colectivo llamado a grandes gestas esta temporada. El conjunto de Dani Rodríguez tiró de catálogo para dar un recital de fútbol sala, sobre todo durante el primer tiempo. Dejó un partido rotundo, para fardar con motivos, y un goteo de goles para rebobinar.

El Jaén Paraíso Interior dio un golpe de autoridad para arrebatar al Osasuna Magna la tercera plaza de la clasificación, con cinco tantos para enmarcar. El conjunto navarro, que hasta este martes no conocía la derrota, se vio completamente superado por el Jaén Paraíso Interior, que dejó sentenciado el encuentro en la primera mitad (3-0) con los goles de Dani Martín, David y Alan Bradi. Un marcador que se encargaron de completar para los amarillos el cierre Boyis, que firmó el 4-0 a los 24 minutos, y el pívot Chino, que estableció el definitivo 5-0 a falta de tres minutos para la conclusión. No hubo deméritos del Magna, fundido por un rival que, por momentos, jugó al solitario. Victoria de crédito y de fortalecimiento anímico antes de recibir la visita el próximo sábado del FC Barcelona a partir de las seis y media de la  tarde.

Jaén Paraíso Interior FS: Dídac, Chino, Boyis, Mauricio, Alan Brandi -cinco inicial- Burrito, Carlitos, Ángel Bingyoba, Víctor Montes, Wendell y Dani Martín.

CA Osasuna Magna: Asier, Bynho, Eseverri, Araça, Rafa Usín -cinco inicial- Martil, Víctor, Eric Martel, Alvarito y Llamas.

Goles: 1-0. Minuto 16: Dani Martín. 2-0. Minuto 16: Burrito. 3-0. Minuto 19: Alan Brandi. 4-0. Minuto 24: Boyis. 5-0. Minuto 37: Chino.

Árbitros: Moreno Durán y Múñez Carpintero, del colegio madrileño. Amonestaron al local Dídac y al visitante Eric Martel. Expulsaron a Martil, por roja directa, y a Eseverri, por doble amarilla, de CA Osasuna Magna.