El Jaén Paraíso Interior hace historia en Torrejón

Por Javier Esturillo - Abril 02, 2017
Dani Martín celebra el tanto del empate a uno frente al Inter Movistar.

El conjunto de Dani Rodríguez realiza un soberbio partido ante el Inter Movistar, al que desarbola con un fútbol sala estratosférico

El Jaén Paraíso Interior juega de manera natural, con la cadencia justa, de forma bella y serena, signo de bonanza y madurez. El conjunto de Dani Rodríguez dio una soberbia lección de juego a un Inter Movistar impotente. Quedan pocos calificativos para definir la temporada del Jaén Paraíso Interior, que con este histórico triunfo mantiene el pulso con el Palma Futsal por la cuarta plaza. Fue un encuentro de poder a poder entre dos equipos que ofrecieron un espectáculo que quedará grabado en la memoria de los aficionados. Fueron siete goles y pudieron ser ocho, nueve, tanto da, porque el monólogo del Jaén Paraíso Interior en la segunda mitad fue imparable para el conjunto madrileño.

La primera mitad que se pudo vivir en el Pabellón Jorge Garbajosa fue tremenda, desde el inicio por los cánticos de una "marea amarilla" que, pese a estar representada únicamente por un autocar, hizo del recinto madrileño una segunda casa para los jiennenses. A partir de ahí, todo salió a pedir de boca, desde los goles hasta el juego desplegado por los de Dani Rodríguez. El Inter apretó con el marcador en contra, pero se encontró con un extraordinario Dídac. Solano, Dani Martín, Campoy... Todos brillaron en un partido que ya ha pasado a los anales de la historia del club amarillo.

FICHA DEL PARTIDO

Inter Movistar: Álex, Ortiz, Ricardinho, Gadeia y Humberto -cinco inicial- David Pazos, Rivillos, Pola, Lolo y Daniel.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Mauricio, Chino y Solano -cinco inicial- Fabián, Dani Martín, Javi Alonso, Campoy y Mauricinho.

Goles: 1-0. Minuto 5. Ricardinho. 1-1. Minuto 11. Dani Martín. 2-1. Minuto 16. Humberto. 2-2. Minuto 23. Chino. 2-3. Minuto 26. Solano. 3-3. Minuto 30. Daniel. 3-4. Minuto 31. Chino. 3-5. Minuto 36. Solano. 3-6. Minuto 37. Campoy. 4-6. Minuto 39. Darlan. 4-7. Minuto 40. Boyis

Árbitros: Cid Bragado y Martínez Torres. Amonestaron al local Humberto y al visitante Mauricinho.

Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón Jorge Garbajosa, con unos dos mil espectadores, de los que un centenar eran aficionados jiennenses.