Carlitos rescata al Jaén Paraíso Interior en el último suspiro

Por Redacción - Diciembre 16, 2017
Boyis pelea por la posesión de la pelota con un jugador del Palma Futsal.

El conjunto de Dani Rodríguez empata a tres con el Palma Futsal en un final de partido frenénico entre dos equipos que buscaron la victoria

Carlitos, en el último suspiro de partido, rescató un punto para el Jaén Paraíso Interior en su último partido del año en el Pabellón de La Salobreja. Un empate a tres ante el Palma Futsal que deja un sabor agridulce en la afición amarilla después de los buenos marcadores conseguidos en las últimas fechas. Ambos equipos firmaron un empate idéntico al que se produjo en el partido de la primera vuelta en Son Moix. El choque fue igualado y abierto desde el pitido inicial, si bien es cierto que la posesión de la pelota correspondió al conjunto de Dani Rodríguez.

Dos faltas casi seguidas de Boyis fueron los primeros acercamientos jienenses a la portería de un Barrón que respondió bien, al igual que Dídac, quien estuvo a punto de sorprender a su homólogo con un disparo desde propia portería. El dominio local no se tradujo en ocasiones. Lo cierto es que fueron más bien escasas. Ninguno de los dos equipos generaba peligro real sobre las porterías adversarias. Sin embargo, fueron los amarillos los primeros en golpear con el tanto de Mauricio. El Palma Futsal intentó reaccionar, pero el Jaén Paraíso Interior se defendía bien. De hecho, Dídac no pasó por muchos apuros hasta el final del primer tiempo.

Con esa mínima ventaja a favor del Jaén Paraíso Interior FS se llegó al descanso pero no pareció que los equipos pasasen por vestuarios, ya que con la segunda parte no cambió en absoluto el tempo del choque. Excesivo control con por parte de dos equipos que esperaban con ganas el error del rival para sacar el máximo provecho de él. Todo se animó en los últimos minutos de encuentro, en el que ambos conjuntos pusieron una marcha más a su juego y buscaron la victoria. Bien es cierto que el Jaén Paraíso Interior mereció mucho más que su rival, ya que asumió todo el peso del juego.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Chino, Alan Brandi, Boyis, Mauricio. -cinco inicial- Burrito, Campoy, Giasson, Carlitos, Dani Martín y Bingyoba.

Palma Futsal: Barrón, Eloy Rojas, Quintela, Paradynski, Joselito -cinco inicial- Tomaz, Chicho y Maico.

Goles: 1-0. Minuto 11. Mauricio. 1-1. Minuto 24. Paradynski. 1-2.Minuto 30. Quintela. 2-2. Minuto 31. Dani Martín. 2-3. Minuto 38. Paradynski. 3-3. Minuto 39. Carlitos

Árbitros: Bernabéu Haro y González Ruano. Amonestaron a los locales Dídac, Chino y Mauricio y a los visitantes Joselito y Eloy Rojas.

Incidencias: Primer partido de la segunda vuelta de la Primera División, y último del año del Jaén Paraíso Interior en casa, disputado en el Pabellón de La Salobreja, que registró un nuevo lleno.