Orgullo y sufrimiento en Santa Coloma

Por Redacción - Diciembre 23, 2017
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados ante el Catgas Energía.

El Jaén Paraíso Interior sabe sufrir ante el Catgas Energía para sumar tres puntos importantísimos, que lo colocan en quinta posición

Intensidad, concentración, efectividad, un portero y mucho sufrimiento. El Jaén Paraíso Interior plasma en Santa Coloma las líneas maestras con las que un equipo se hace grande. Y el conjunto de Dani Rodríguez ya está en ese grupo de elegidos en el fútbol sala nacional. El partido ha comenzado con un ritmo frenético, con dos equipos mirando solo la portería. Prueba de ello es que en tan solo diez minutos se han anotado cuatro tantos, dos por cada bando. Los ataques se imponían a las defensas con un juego eléctrico. El Jaén Paraíso Interior no se conformó con el empate a dos y siguió buscando la meta de Cristian durante todo el primer tiempo. Su fe y sus ganas de vencer llevaron al cuadro amarillo a ponerse con ventaja de dos goles antes del descanso, gracias a los tantos de Alan Brandi y Burrito.

Tras el paso por vestuarios, tocó sufrir para mantener el marcador en franquicia. El conjunto de Santa Coloma presionó más y trató de maniatar a los amarillos. Sin embargo, la seriedad defensiva fue determinante para evitar que las acometidas locales se tradujeran en gol. Ximbinha, a falta de ocho minutos para el final, apretó el electrónico y obligó a los de Dani Rodríguez a emplearse a fondo para no dejarse soprender. El orgullo y el amor propio de los jiennenses permitieron conquistar tres puntos de oro para seguir en lo más alto de la tabla y despedir un 2017 de ensueño.

Catgas Energía: Cristian, Mario, Pablo del Moral, Javi Rodríguez, Ximbinha -cinco inicial- Pol Pacheco, Álvarez, Corso y Juan Carlos.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Mauricio, Boyis, Campoy, Alan Brandi -cinco inicial- Burrito, Víctor Montes, Wendell, Carlitos, Bingyoba y Chino.

Goles: 0-1. Minuto 4. Mauricio. 1-1. Minuto 5. Ximbinha. 2-1. Minuto 7. Pol Pacheco. 2-2. Minuto 9. Alan Brandi. 2-3. Minuto 18. Burrito. 2-4. Minuto 20. Boyis. 2-3. Minuto 32. Ximbinha.

Árbitros: Juan Cerda y Martínez García. Amonestaron a los visitantes Boyis y Mauricio.

Incidencias: Última jornada del año en Primera División, disputada en el Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramanet.