El Jaén Paraíso Interior concede un empate sobre la bocina

Por Redacción - Septiembre 30, 2017
Compartir en X @lacontradejaen
Dani Rodríguez, en el partido ante el Santa Coloma

Buitre firma las tablas para el Naturpellet Segovia en el minuto 40 ante el conjunto amarillo, que va por delante en el marcador durante prácticamente todo el partido

El Jaén Paraíso Interior dejó escapar la victoria en el último suspiro del partido con un gol de Buitre que concedió un empate al Naturpellet Segovia en un partido loco, de ida y vueltas, de ataques continuos y de mucha emoción. Por dos veces se adelantó el combinado de Dani Rodríguez, pero la épica, en esta ocasión, cayo del lado local, con dos tantos en el minuto 40. Unas tablas que saben a muy poco para los amarillos que fueron mejores duante buena parte del partido.

Y eso que el partido no pudo comenzó mejor para los intereses del Jaén Paraíso Interior con dos goles en los primeros cinco minutos, de Alan Brandi y Ángel Bingyoba. El Naturpellet Segovia quedó noqueado y tardó en reaccionar ante un combinado jiennense bien plantado en la pista y con las ideas muy claras. Cuando mejor parecían pintar las cosas para Jaén, llegó una jugada desafortunada en la derecha en la que robó Segovia. Hubo mano a mano ante Dídac que no puedo hacer nada, ya que el balón le fue cedido a Juanfran a la frontal del área desde donde no falló. No modificó ese tanto en nada el plan de los amarillos. que a punto estuvieron de volver a ampliar su ventaja gracias a una volea de Burrito que exigió lo mejor de Cidao.

El cancerbero de los segovianos acabó siendo determinante en los siguientes minutos, salvando primero una de Alan, por raso, y a posteriori un nuevo punterazo de Mauricio. No encontraba dificultad el Jaén Paraíso Interior FS para llegar a portería rival aunque aguantó como pudo el cuadro segoviano que encontró en su portero a su mejor jugador durante la primera mitad. Pese al asedio, lograron no encajar más los segovianos e igualaron al más la balanza.

En una nueva ocasión en la que cogieron al contragolpe a los amarillos, Sergio logró hacer el empate a cinco minutos de que terminase la primera mitad. Entró el juego entonces en una fase más bronca sin claridad en ninguno de los dos equipos. Llegaron los dos a cinco faltas cuando restaba un minuto de primer tiempo, en el mismo momento en el que Alan tuvo que sacar con la testa bajo palos el envío a balón parado de Javi Alonso.

No se detuvo el ritmo vertiginoso del encuentro pese a que este pasó por vestuarios. Boyis tuvo la primera del segundo tiempo con un buen disparo que le fue algo más centro de lo que cabía esperar. La posesión se tiñó plenamente de amarillo aunque no con tanto peligro como en la primera mitad. Las pocas ocasiones que había en el partido era para Jaén y Alan se labró una buenísima en la que acabó tocando el balón de espuela. Habría sido un gol precioso si no la hubiese salvado un defensor local sobre la línea. Protestó mucho Jaén, y es que el balón pareció entrar pero los colegiados no lo concedieron.

El pivot amarillo estaba siendo de lo mejor del partido y la volvió a tener tras un fenomenal recorte. El tiro tuvo que ser sacado in extremis un jugador local, pero el partido ya había entrado oficialmente en una nueva fases de idas y venidas con los dos equipos mordiendo por los tres puntos.

Volvió calmarse el intercambio de golpe y en esas llegó el tercero de Jaén. Dídac salió a reventar un balón desde campo propio y Dani Martín cazó el rechace. Este gol hizo mucho daño a los segovianos y acto seguido tuvieron nuevas ocasiones Mauricio (esta clarísima) y también Bingyoba. Precisamente este último acabaría siendo vital en el cuarto, sirviéndoselo en bandeja a Campoy que la empujó en el segundo palo.

Sacó automáticamente el portero-jugador Segovia, aunque los minutos se les fueron escapando sin que pareciesen ser capaces de reaccionar. Esto del fútbol sala va de detalles y ayer la fortuna quiso que estos se decantasen a favor del conjunto local. Jugando de cinco y, con tan solo un minuto en el electrónico, los segovianos fueron capaces de hacer dos goles (el último a un segundo del final) en dos jugadas en las que los rebotes dentro del área les acabaron favoreciendo. Primero Rodrigo y después Buitre terminaron por arrebatar dos puntos a un Jaén Paraíso Interior FS que los había merecido más por propuesta y buen fútbol sala.

FICHA TÉCNICA

Naturpellet Segovia: Cidao, Carlos Muñoz, Rodrigo, Sergio, Buitre -cinco inicial- Javi Alonso, Juanfran, Álex Fuentes, Álvaro López y Edu

Jaén Paraíso Interior: Dídac Plana, Mauricio, Boyis, Alan Brandi, Carlitos -cinco inicial- Campoy, Víctor Montes, Dani Martín y Bingyoba.

Goles: 0-1. Minuto 2: Alan Brandi. 0-2. Minuto 5: Ángel Bingyoba. 1-2. Minuto 6: Juanfran. 2-2. Minuto 15: Sergio González. 2-3. Minuto 33: Dani Martín. 2-4. Minuto 35: Campoy. 3-4. Minuto 40: Rodrigo4-4. Minuto 40: Buitre.

Árbitros: Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Amonestaron al local Buitre y a los visitantes Alan Brandi, Carlitos y Bingyoba.

Incidencias: Encuentro correpondiente a la tercera jornada de Liga de Primera División, disputado en el Pabellón Pedro Delgado de Segovia, con presencia de seguidores de la Peña Olivo Mecánico del Jaén Paraíso Interior.