Mauricinho sale al rescate del Jaén Paraíso Interior

Por Redacción - Marzo 03, 2017
Mauricinho, autor del gol del empate en Zaragoza, dispara a puerta en un partido disputado en La Salobreja..

El conjunto amarillo logra un meritorio empate en la pista del Ríos Renovables Zaragoza, gracias al gol del brasileño a falta de veinte segundos para el final

El Jaén Paraíso Interior no pudo sumar su sexta victoria consecutiva, pero el empate a cuatro goles ante el Ríos Renovables Zaragoza en el Pabellón Siglo XXI supo a triunfo. Fue una igualada épica gracias a un gol de Mauricinho a falta de veinte segundos para el final del encuentro. El público disfrutó de un gran espectáculo entre dos equipos que fueron desde el pitido inicial a por los tres puntos.

El choque no comenzó nada mal para el conjunto entrenado por Dani Rodríguez. A los cuatro minutos, Chino puso por delante a los jiennenses que, hasta ese momento, dominaban el juego y las ocasiones. El Ríos Renovables Zaragoza, que llegaba a la cita con muy buenas sensaciones tras su empate en el Palau Blaugrana, se sacudió el dominio visitante y empezó a crear portería sobre la portería de Dídac. La presión local se tradujo en el tanto del empate, obra de Richi en el minuto 12.

Jugada de ataque del Ríos Renovables Zaragoza ante el Jaén Paraíso Interior. Foto: Jaén Paraíso Interior

Tras el descanso, el partido entró en una fase de ataques en ambas porterías. El ritmo de era más alto que en la primera miad, con ambos equipos intentando hacer un juego más vertical y peligroso. La expulsión de Murga, en el minuto 24, fue determinante para que los locales se hicieran con las riendas del encuentro. Así, lograron ponerse por delante en el electrónico y poner contra las cuerdas al Jaén Paraíso Interior. Pero si algo tiene el equipo de Dani Rodrígue es que nunca se da por vencido y, después de igualar la contienda hasta en dos ocasiones, Mauricinho culminaba la gesta a falta de veinte segundos para el final el definitivo empate a cuatro. Un punto que sabe a gloria antes de la gran cita del próximo fin de semana en Ciudad Real, donde se disputará la Copa de España.

FICHA DEL PARTIDO

Rios Renovables Zaragoza: Iván, Retamar, Adrián Ortego, Óscar y Richi Felipe -cinco inicial- Iván Beltrán, Nano Modrego y Jorge Santos.

Jaén Paraíso Interior: Dani Cabezón, Boyis, Murga, Mauricio y Mauricinho -cinco inicial- Javi Alonso, Solano, Campoy, Víctor Montes y Dani Martín.

Goles: 0-1. Minuto 4. Chino. 1-1. Minuto 12. Richi Felipe. 2-1. Minuto 26. Retamar. 2-2. Minuto 29. Víctor Monteres. 3-2. Minuto 32. Adrián Ortego. 3-3. Minuto 37. Chino. 4-3. Minuto 38. Adrián Ortego. 4-4. Minuto 40. Mauricinho.

Árbitros: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez, del colegio castellano leonés. Expulsaron a Murga, del Jaén Paraíso Interior, en el minuto 24.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga de Primera División, disputado en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza, con unos quinientos espectadores en las gradas.