Moral deja huella en La Rioja

Por Fran Cano - Junio 12, 2017
Moral dejó huella en La Rioja con un meritorio segundo puesto.

El piloto de Motos Gracia y Gas Gas logra segundo puesto en la categoría de plata

José María Moral dejó huella en la cuarta prueba puntuable para el Campeonato de España de Trial, celebrada en Arnedillo (La Rioja). El seis veces campeón de Andalucía logró la segunda posición en la categoría de plata.

La exigencia fue notable, puesto que se trata de un trial muy técnico y duro físicamente, en la línea de las pruebas que se realizan en la disciplina.

TAMBIÉN BRILLAN MARCELLI Y GELABERT

Moral concluyó la prueba con 13 puntos de penalización, 11 en la primera vuelta y, tras una gran remontada, sólo 3 puntos en la segunda.

El primer clasificado fue Gabriel Marcelli, también ganador esta temporada de pruebas del campeonato del mundo. Concluyó el trial con 4 puntos de penalización. En tercera posición quedó el catalán Aniol Gelabert, con 22.

"ESTOY CASI ADAPTADO A MI NUEVO MONTURA"

El primer podio de la temporada para el piloto de Motos Gracia y Gas Gas fue un éxito: “Estoy muy contento por todo el trabajo que hemos hecho desde principio de temporada", valoró. "Ya estoy casi adaptado a mi nueva montura", agregó, y se congratuló por el nivel demostrado en la prueba. "Subir al cajón este año no es nada fácil ya que la competencia es máxima”, aseguró.

Las siguientes citas serán el próximo 15 y 16 de julio en San Cornelli (Barcelona), quinta y sexta prueba, respectivamente.