Sublime Jaén Paraíso Interior

Por Javier Esturillo - Enero 17, 2018
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados a ElPozo Murcia.

Inspirado por Mauricio y Alan Brandi, el combinado de Dani Rodríguez le da un auténtico repaso a ElPozo Murcia en La Salobreja

El Jaén Paraíso Interior firmó ante ElPozo Murcia un partido tan serio como luminoso, cargado de detalles para el recuerdo. Rocoso en la defensa, creativo en el juego y punzante en el ataque. El combinado de Dani Rodríguez desplumó a uno de los favoritos del torneo con la misma sencillez, intensidad y brega que caracteriza a un colectivo capaz de reponerse a cualquier adversidad. Ni la actuación de los colegiados ni el potencial del contrincante mermaron las ganas de los amarillos por lograr los tres puntos para sacarse la espina del tropiezo inesperado en la pista del O Parrulo Ferrol. Fue un espectáculo sublime, de los que hacen afición y de los que elevan al fútbol sala al mayor de los altares.

Desde el inicio del primer acto, los chicos de Dani Rodríguez dieron muestras de clara superioridad sobre los de Duda. Únicamente las intervenciones de Fabio, y los postes, pudieron evitar que la escuadra amarilla se adelantase en los compases iniciales del choque. Mucho sufrimiento por parte de los charcuteros durante los primeros 20 minutos. Solo lograban aproximarse a la meta defendida por Dídac de forma muy tímida y cada vez que los jienenses atacaban, lo hacían con peligro. Pese al asedio, se llegó al descanso con 0-0.

Las cosas empeoraron para ElPozo Murcia con el regreso de vestuarios. Finalmente, Jaén paraíso interior logro convertir en gol una de sus oportunidades. David Ruiz, se encargó de culminar un magnífico contraataque de su equipo para hacer el 1-0 a los 32 minutos de juego.

El respetable de La Salobreja empujaba cada vez más fuerza y los de Dani Rodríguez aprovecharon el aliento de su afición para sentenciar el duelo. En el 36, Mauricio hizo el 2-0 en una jugada ensayada muy bien ejecutada. Cuando la escuadra rojilla jugaba de cinco, el brasileño volvió a acertar para poner en el marcador el 3-0 definitivo.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Mauricio, Boyis, Campoy, Alan Brandi -cinco inicial- Giasson, Burrito, Dani Martín, Wendell Pereira, Bingyoba y Chino.

ElPozo Murcia: Fabio, Piqueras, Xuxa, Andresito, Pito -cinco inicial- Fernando Drasler, Matteus, Marinovic y Álex García.

Goles: 1-0. Minuto 32. Burrito. 2-0. Minuto 33. Mauricio. 3-0. Minuto 40. Mauricio.

Árbitros: Gómez García y Munez Carpintero. Amonestaron a los locales Dídac, Mauricio, Alan Brandi, Burrito y Wendell Pereira y a los visitantes Piqueras, Andresito, Pito y Fernando Drasler.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de Liga de Primera División disputado en el pabellón de La Salobreja. Lleno absoluto. El público protestó mucho las decisiones arbitrales.