Yessica Pérez, subcampeona nacional de duatlón

La atleta jiennense Yessica Pérez quedó segunda en el Campeonato de España de Duatlón.

La jiennense ha competido en 'Fetri de España', el duatlón de media distancia, en su sexta edición 'Duatlón de Orihuela Viento del Pueblo'

La deportista jiennense Yessica Pérez está de enhorabuena. La atleta compitió este pasado fin de semana en 'Fetri de España', el duatlón de media distancia, en su sexta edición 'Duatlón de Orihuela Viento del Pueblo'. Una prueba que se enmarca dentro de 'No Drafting Series'.

La prueba celebrada en Orihuela contaba con 16 kilómetros de carrera a pie, seguidos de 66 de bicicleta y terminaba con 8 kilómetros más a pie. Mavi Gracia fue la dominadora absoluta de la prueba. Y la jiennense Yessica Pérez, por su parte, hizo valer sus cualidades físicas y su calidad sobre la bicicleta terminado la prueba en la tercera posición, con un tiempo final de  03:36, tres segundos por detrás de la búlgara Hana Maksimava, pero lo que le valió para ser segunda en el nacional.

DE LINARES

De este modo, la jiennense consigue otro importante éxito en este Campeonato de España de Duatlón celebrado en Orihuela y un nuevo titulo que se suma a los muchos obtenidos por esta universitaria, que cursa su carrera en Granada, y linarense de nacimiento.

Pérez milita esta temporada en el equipo de carretera Bizkaia que se subió al segundo escalón también en la XXX Edición de Gran Fondo Diputación de Granada.