Mures mantiene su idilio de verano con el ajedrez

Por Fran Cano - Agosto 09, 2022
Compartir en X @FranCharro
Participantes en el Torneo de Ajedrez Adrumel de Mures de 2022.

Veintiséis ajedrecistas toman parte en la edición 16 del Torneo de Ajedrez Adrumel

El ajedrez y Mures (Alcalá la Real) mantienen su idilio veraniego a partir del Torneo Adrumel, que ha alcanzado su edición número 16 este verano. Participaron 26 jugadores, 16 en categoría general y 10 en inferiores.

Reinaldo Peinado Ruiz, del Club Villa de la Zubia, resultó el ganador de la cita. La segunda posición fue para David Alonso Vargas, de Vegas del Genial y completó el podio Santiago Muñoz, también jugador de La Zubia. Cabe destacar que Alonso Vargas brilló sobremanera, pues logró ser segundo con una edad Sub-12.

En las categorías Sub-16, Sub-14 y Sub-12 vencieron respectivamente Martina Ruiz Díaz de Ermita Nueva, Jairo Prieto Ruiz de Mures y Antonio Nieto de Cambil. José Carlos Morales Hidalgo ganó la categoría local y Sara García García, la general.

La colaboración de la Entidad Local Autónoma de Mures, del Área de Deportes y del Área de Cultura del Ayuntamiento de Alcalá la Real han sido fundamentales para que el torneo se desarrolle con normalidad.

El apoyo las empresas Cualiva y El Chiringuito de Mures se materializó con donaciones de botellas de aceite y comidas, respectivamente, para los premios de todas las categorías.