Sentando las bases del futuro

Por Esperanza Calzado - Diciembre 15, 2018
Compartir en X @Esperanza44

El Club Dama Morena cosecha importantes éxitos en el Campeonato Provincial de Ajedrez Relámpago

El mes de diciembre sigue siendo de éxitos para el Club Dama Morena como se ha certificado con importantes victorias en los torneos que se han ido celebrando. Es el caso del disputado recientemente en Úbeda. Se trata del primer torneo del Circuito Provincial de Ajedrez Escolar consistente en partidas de diez minutos.

En este encuentro quedó campeón Miguel González de Miguel Yataco. La triunfadora en categoría sub 12 fue Marina Calvillo, mientras que Rubén Torres Fernández se hizo con el título de campeón sub 8.

Por otro lado, buen torneo también el que hicieron los damamorenos, que quedaron campeones en varias categorías del Campeonato provincial de Blitz, más conocido como ajedrez relámpago. Celebrado también en la ciudad Patrimonio de la Humanidad, los ganadores fueron, en sub8, Rubén Torres; sub 12, Marina Calvillo; sub 16, Miguel González de Miguel Yataco; juvenil, Manuel Fernández Checa, y veteranos, Francisco Fernández.