El Linares Deportivo saca un punto del Estadio Balear

Por Fran Cano - Octubre 10, 2021
Partido entre el Atlético Baleares y el Linares Deportivo. Foto: Atlético Baleares.

Los azulillos empatan (1-1) ante el Atlético Baleares en un choque que comenzaron perdiendo desde el primer minuto

El Linares Deportivo empató (1-1) ante el Atlético Baleares con motivo de la séptima jornada en Primera RFEF. Tras el duelo de hoy, los linarenses tienen seis puntos y se medirán la próxima semana a Algeciras en Linarejos.

Empezó el partido de la peor forma posible para el conjunto dirigido por Alberto Rodríguez. En el primer minuto llegó el gol en contra: Dioni Villalba. Le tocaba remar a la escuadra azulilla.

La primera aproximación llevó la rúbrica de Carracedo, quien se sacó un disparo que exigió a René Román, hábil en el despeje. Las ocasiones del Linares Deportivo llegaban desde lejos. Lo intentó también Fran Lara, cerca del 40 de juego.

Agitó González el banquillo para la reanudación, con la entrada de Perejón y Nando en detrimento de Oliveira y Carracedo. Y a los diez minutos de la segunda parte, Marc Castells logró el empate.

A la hora de juego Nauzet evitó el segundo de los locales al ganarle un mano a mano a Isi, quien sustituyó a José Fran. La réplica fue de Hugo Díaz, quien remató desviado por poco.

El técnico azulillo metió más dinamita en el verde con Sanchidrián e Ion Etxaniz. Faltaba un cuarto de hora y el Linares Deportivo quería la victoria. Estuvo a punto Etxaniz de hacer el segundo en un mano a mano con René. El arquero local también frenó a Dani Perejón a tres minutos del tiempo reglamentario. El partido murió con la expulsión de Dioni por una fuerte entrada a Lolo Guerrero y con la parada de Nauzet a la chilena de Vinicius Tanque.

Atlético Baleares. René Román, Luca Ferrone, Ignasi Vilarrasa, Olartua, Carlos Delgado, Armando Shashoua, Damián Petcoff, Cario, José Fran (Isi), Vinicius Tanque y Dioni Villalba.

Linares Deportivo. Nauzet, Fede Olivera (Perejón), Andriu, Cañete, Barbosa, Marc Castells, Fran Lara, Carracedo (Nando), Luis Castillo (Sanchidrián) y Hugo Díaz (Ion Etxaniz).

Goles. 1-0 (Dioni Villalba, min.1); 1-1 (Marc Castells, min.55)

Incidencias. Partido correspondiente a la jornada séptima en el Grupo 2 de Primera RFEF, disputado en el Estadio Balear entre el Atlético Baleares y el Linares Deportivo.