El Atlético Mancha Real se engancha a la Liga

Por Javier Esturillo - Febrero 04, 2018
Corbacho celebra el primer gol anotado por el Atlético Mancha Real anre el Villacarrillo.

El conjunto de Rizos encadena su sexta victoria consecutiva después de superar en La Juventud a un buen Villacarrillo. El Martos cae goleado en Almería y el Torredonjimeno remonta ante el Rincón

El Atlético Mancha Real está en un momento dulce. Los de Manuel Moreno, "Rizos", cuenta sus partidos por victorias desde que comenzó 2018 y, en estos momentos, es uno de los equipos más en forma del Grupo IX de Tercera División. La goleada ante el Villacarrillo (5-1) -sexto triunfo consecutivo- los engancha al sueño de luchar por la promoción de ascenso a Segunda B, aunque el cuarto puesto siga a nueve puntos. Pero ya nadie duda de que es un rival temido. El Villacarrillo, a pesar de plantear bien el derbi jennense disputado en La Juventud, poco han podido hacer ante el vendabal verde, con un Corbacho estelar. El delantero malagueño, ya recuperado de sus problemas físicos que lo han mantenido varios meses lejos de los terrenos de juego, fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 21 a pase de Pedro Vallejos.

El conjunto de Jesús Párraga trató de reaccionar y adelantó sus líneas en busca del empate. Fran fue el jugador más activo de los celestes y suyas fueron las mejores ocasiones. Sin embargo, se topó con las intervenciones de Lopito. Al filo del descanso, Albertillo establecía el dos a cero. Poco después de salir de vestuarios, el Villacarrillo apretó el marcador con el tanto de Fran. Sin embargo, el gol lejos de acercar a los visitantes espoleó mucho más a os locales que pusieron cerco sobre la portería celeste. Así, fueron llegando los tantos manchegos por mediación de Corbacho, Vitu y Pedro Vallejos. Con este éxito, el Atlético Mancha Real asciende hasta la séptima plaza.

TORREDONJIMENO-RINCÓN (3-1)

El Ciudad de Torredonjimeno volvió a dar una alegría a su afición tras derrotar, con remontada incluida, al CD Rincón por tres goles a uno en un partido que se decidió en el segundo tiempo. La igualdad reinó en los primeros minutos que fueron de tanteo para ambos conjuntos. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los quince minutos por mediación de Jony. La expulsión del visitante Raúl en el minuto 39 fue clave para la reacción del conjunto de Manuel Chumilla que se hizo dueño de la pelota y de las ocasiones. Gracias a ese dominio, los tosirianos fueron apretando hasta llevar los tres puntos en juego, que los mantiene en la zona media de la tabla.

ALMERÍA B-MARTOS (6-0)

No ha podido tener peor debut Rafael Perales en el baquillo del Martos CD, que ha caído de manera estrepitosa en el Estadio de los Juegos del Meditarráneo ante el Almería B por seis goles a cero. Los marteños se han visto superados desde el pitido inicial por un espectacular filial. El primer tanto fue de falta, un golazo de Álex Corredera, que ajustó el esférico al poste izquierdo de la meta de Pozo. A los pocos minutos, llegó el segundo con un cabezazo de Sekou que se adelantó a su par y se tiró en plancha para rematar de cabeza. El tercer tanto fue de Lin, tras el pase de Sekou en un contrataque. El Martos intentó despertar en la segunda mitad, pero fue un espejismo. Chema cerró su espectacular actuación con los tres últimos tantos almerienses para fijar el definitivo seis a cero. El Martos CD cae hasta la decimotercera posición y no tiene garantizada la permanencia.