El GAB Jaén jugará los cuartos de final contra Ciudad de Algeciras

Por Fran Cano - Marzo 01, 2022

Las jugadoras de Justo Gámez logran el mejor puesto en liga regular en temporadas y competirán para estar en la Final Four

El GAB Jaén femenino suma y sigue. Las jugadoras de Justo Gámez están clasificadas para los cuartos de final y se medirán al Balonmano Ciudad de Algeciras. El equipo ha firmado la tercera posición en el campeonato regular, el mejor puesto "en años", según señalan desde la entidad.

La ida contra las gaditanas será en Jaén el próximo 13 de marzo a las 11:000 horas. El partido de vuelta se disputará en Algeciras el 27 de marzo. Justo Gámez ya está viendo vídeos de las rivales: "Aún no puedo hablar de ellas, pero seguro que son un gran equipo".

Las jiennenses han estado muy cerca de mejorar el registro, pues lucharon por la segunda posición hasta el último partido en Carboneras, donde se impusieron 17-22.

La victoria fuera de casa avivó las opciones del GAB Jaén de quedar subcampeón regular. Sin embargo, los resultados de la última jornada no se dieron, ya que el partido entre Bahía y Fuengirola acabó en tablas.

"NOS HEMOS GANADO EL RESPETO DE TODOS LOS EQUIPOS"

"La alegría es inmensa: hemos alcanzado el mejor puesto de las últimas temporadas", valoran desde el club. Gámez remarca que la temporada ha sido muy positiva, con el equipo por delante de otros potentes, como la Universidad de Granada y Carboneras.

"Nos hemos ganado el respeto de todos los equipos. Antes pensaban que jugar contra nosotras eran dos puntos asegurados. Eso ya no es así", asevera. El reto mayúsculo de las jiennenses es entrar en la final a cuatro y luchar por subir a la División de Plata. De momento, toca pensar en las jugadoras de Algeciras.