El Linares arranca el empate en tiempo de descuento

Por Redacción - Febrero 12, 2022

Los azulillos logran empatar gracias a un penalti de penalti pitado en el tiempo de descuento del partido disputado en el estadio Johan Cruyff

Hasta tierras catalanas se ha desplazado este fin de semana el Linares Deportivo para enfrentarse contra el FC Barcelona B. No han estado solos, sino que han sentido en calor de los aficionados azulillos que viven en Cataluña. Al final, reparto de puntos (1-1) en tras un gol de Hugo Díaz desde los once metros.

Tras una primera parte igualada y con ocasiones no materializadas por ambas partes, el Barça B se adelantó en el marcador en el minuto 70. Anotó Jutglà tras la asistencia de Abde.

La diferencia en el marcado se mantuvo hasta el final. El FC Barcelona B acabó con un jugador menos tras la expulsión de Ndiaye al ver la segunda tarjeta amarilla. Ya en el minuto 91 de partido, Hugo Díaz transformó el penaltí y empató el partido in extremis.

Tras el resultado de tablas, el Linares Deportivo se sitúa en la décimo cuarta posición, con 28 puntos.