El poderío azulgrana acaba con la racha amarilla

Por Fran Cano - Febrero 22, 2023

El Barça vence 7-2 al Jaén Paraíso Interior, que no estará en la Final Four de la Copa de Rey

El Jaén Paraíso Interior cayó derrotado en cuartos de final frente al Barça por siete a dos. El equipo catalán fue superior desde el inicio. En la primera parte les saldría todo a la perfección y Matheus, Antonio y Sergio Lozano harían el tres a cero provisional.

En el segundo tiempo, el Jaén intentó la remontada con un tanto de César Velasco en el minuto veinticuatro y con estrategia de juego de cinco portando Chino la camiseta rosa. Sergio González y Antonio Pérez restaban valor a ese gol anotando en el minuto treinta y treinta y uno, respectivamente. Con cinco a uno y nueve minutos por delante aún albergaba esperanzas el equipo andaluz, más cuando Chino anotó tras una falta en el treinta y cuatro.

De poco sirvió esta vez el 'chinazo', pues los catalanes aún marcarían en dos ocasiones más. Pito y, de nuevo, Sergio González harían el definitivo siete a dos.

Los hombres de Dani Rodríguez vuelve a competir el próximo viernes (20:00 horas) en la cancha de ElPozo Murcia con motivo de la jornada 21 en Primera RFEF Futsal.