Punto azulillo en el campo del CD Castellón

Por Fran Cano - Enero 23, 2022
Compartir en X @FranCharro
Duelo entre el CD Castellón y el Linares Deportivo. Foto: CD Castellón.

Etxaniz logra el tanto del empate del Linares Deportivo, que brega hasta el final en Castellón

Le tocó remar al Linares Deportivo en una tarde en la que fue por detrás en el marcador. Finalmente, los de Alberto González sumaron un punto (1-1) fuera d casa ante el CD Castellón en el duelo con motivo de la jornada 19 en Primera RFEF.

Los azulillos se fueron al descanso con un gol en contra, anotado por Mario Borco al cuarto de hora de partido. Apretaron enseguida los locales y Razak tuvo que emplearse a fondo para evitar el segundo en una contra manifiesta.

Al filo del descanso, el Linares Deportivo rondó el empate, primero por mediación de Rodri y, más tarde y en la misma jugada, fue Etxnaiz quien mandó el balón al lateral de la red.

No perdonó el vasco apenas cinco minutos después de la reanudación, cuando en un córner cazó un rebote tras un remate de Admonio, quien fue expulsado casi al final del partido al ver la segunda amarilla. El tanto igualaba la contienda y daba fuerza los visitantes.

Razak salvó a los suyos cerca de la hora de juego. Barco estuvo a punto de firmar su doblete. Y a diez para el desenlace, el Linares Deportivo perdonó: un contragolpe magnífico ejecutado por Meléndez acabó en la madera.

Los linarenses cierran la primera vuelta con 23 puntos. En la jornada 20, que será el próximo miércoles, recibirán al Atlético Baleares, desde las 21:00 horas.