Chino pone al Jaén FS a las puertas del paraíso

Por Redacción - Marzo 17, 2018
Chino, autor de los tres goles del Jaén Paraíso Interior. Foto: lnfs:es/Liga Nacional de Fútbol Sala.

El Jaén Paraíso Interior vence al Ríos Renovables Zaragoza gracias a un triplete de Chino y llega a la final de la XXIX Copa de la Liga Nacional de Fútbol Sala 2018

Sufriendo hasta el final y con un último minuto de infarto. El Jaén Paraíso Interior llega a la final de la Copa del España con un triplete de Chino. El conjunto de Dani Rodríguez ha vencido al equipo sorpresa de esta competición, el Ríos Renovables Zaragoza, (3-2) y opta al segundo título de su historia. La marea amarilla sueña con este hito, cada vez más cerca, y mañana inundará de cánticos el WiZink Center de Madrid, tal y como ha hecho hoy, que no han dejado de animar a pesar de la dificultad del partido. Los jiennenses se verán las caras contra el Movistar Inter FS.

El Jaén Paraíso Interior ha comenzado el partido con fuerza, con un gol de Chino cuando apenas pasaban 25 segundos. Un tanto que les ha dado confianza. Los minutos han discurrido con clara posesión para el equipo jiennense y con ocasiones de gol para los amarillos hasta que una pérdida en campo propio ha permitido a Adri Ortego anotar para los zaragozanos, en el minuto 7. Los zaragozanos remontaron el partido en el minuto 10 con un tanto de Nano Modrego. Capturó un rechace de Dídac y entró el balón tras darle el portero jiennense.

Se cambiaron las tornas y con la moral tocada, el conjunto de Dani Rodríguez comenzó la segunda parte ansioso. Dídac mantuvo con vida al Jaén Paraíso Interior en el primer tramo de la segunda parte. Los zaragozanos perdonaron varias ocasiones de gol hasta que poco a poco el conjunto amarillo se metió en el partido. En los últimos cuatro minutos del partido Dani Rodríguez optó por el portero jugador para encontrar vías en una defensa que no daba opción. A falta de un minuto para el final del partido, Chino consiguió el empate. En un minuto cambió el partido y con un triplete de Chino, el Jaén Paraíso Interior ha conseguido meterse en la final.