Con su permiso

Por Redacción - Noviembre 15, 2017
Compartir en X @lacontradejaen

El Jaén Paraíso Interior se cuela por primera vez en su historia en las semifinales de la Copa del Rey después de deshacerse del Naturpellet Segovia

El Jaén Paraíso Interior no para de alcanzar hitos en su historia. Los de Dani Rodríguez se han colado en las semifinales de la Copa del Rey, junto con el FC Barcelona, el Ríos Renovables Zaragoza y el Movistar Inter, después de deshacerse en cuartos de final del Naturpellet Segovia en un pabellón de La Salobreja lleno hasta la bandera. Ver al Jaén Paraíso Interior es una experiencia religiosa. Un espectáculo, un gustazo, una alegría para el cuerpo. Llamenlo como quieran. En otro sublime partido el conjunto amarillo pasó como una apisonadora por encima del combinado segoviano que nada puedo hacer ante el ímpetu y la intensidad de los jugadores jiennenses.

El equipo segoviano saltó al partido con ambición pero a los tres minutos de partido se encontró con el 1-0, obra de Chino. El meta Alberto mantuvo a Naturpellet en el encuentro mientras buscaba con ahínco el empate, pero superado el ecuador de la primera parte, Alan Brandi aumentaba la ventaja para los locales. En el minuto 19 Javi Alonso dio algo de viva al Naturpellet Segovia con un fuerte disparo. Sin embargo, solo fue un espejismo. Los segovianos no pudieron aguantar este marcador antes del descanso. Casi sobre la bocina Burrito volvía a colocar los dos goles de ventaja para el Jaén Paraíso Interior.

Acción de ataque del Jaén Paraíso Interior ante el combinado segoviano. Foto: Prensa Naturpellet Segovia

En el segundo periodo los locales salieron dispuestos a sentenciar el choque pero se encontraron con los palos y la buena actuación de Alberto. En los intantes finales, el Naturpellet Segovia apostó por portero-jugador, lo que aprovechó el equipo de Dani Rodríguez para sentenciar el marcador con los goles de Chino, Boyis y Mauricio.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Chino, Mauricio y Alan Brandi -cinco inicial- Burrito, Ángel Bingyoba, Campoy, Víctor Montes, Wendell, Dani Martín e Imanol.

Naturpellet Segovia: Alberto, Carlos Muñoz, Edu, Alvarito y Javi Alonso -cinco inicial- Álvaro López, Juanfran, Álex Fuentes, Rodrigo, Buitre y Borja Blanco.

Goles: 1-0. Minuto 3: Chino 2-0. Minuto 11: Alan Brandi. 2-1. Minuto 18: Javi Alonso. 3-1. Minuto 20: Burrito. 4-1. Minuto 36: Chino. 5-1. Minuto 36: Boyis. 6-1. Minuto 37: Mauricio.

Árbitros: Cuesta Sánchez y Peña Gómez, andaluces. Amonestaron a los locales Dani Martín, Alan Brandi y Wendell y al visitante Rodrigo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey. Lleno en La Salobreja. La Peña Olivo Mecánico repartió 1.200 banderas con su escudo y el del Jaén Paraíso Interior.