El Navas gana su tercera Copa Subdelegada consecutiva

Por Miguel G. Barea - Junio 10, 2019
Jugadores celebrando la Copa de la Subdelegada del Gobierno. Foto: CD Navas.

El conjunto amarillo se impuso en la tanda de penaltis al Baeza en un partido celebrado en Mengíbar ante más de mil espectadores

El CD Navas superó al Baeza CF en los penaltis tras empatar (1-1) en la final de la Copa de la Subdelegada de Gobierno de Jaén. El partido se celebró en el Estadio Municipal Ramón López Díaz de Mengíbar ante más de mil espectadores.

Fue el Baeza el que se adelantó por medio de Jacob, a los 18 minutos de juego. El Navas reaccionó y su jugador Chus llegó a anotar un tanto que finalmente no subió al marcador. Sin embargo, la tónica ascendente del conjunto navero se mantuvo y, tras el descanso, el mismo Chus consiguió el empate por medio de un gran disparo.

Lance del Baeza CF-CD Navas. Foto: CD Navas.

El Navas siguió presionando, le fue anulado un segundo gol e incluso reclamó un penalti no pitado. La remontada parecía factible,  pero la buena labor del portero baezano Álvaro Ortega mantuvo la igualada en el marcador. Finalmente, la fortuna sonrió al vigente campeón en la tanda de penaltis, donde se impusieron 4-3 gracias a la detención del último lanzamiento por parte del meta navero Andrés Valero.

De esta forma, los jugadores del CD Navas alzando su tercer trofeo consecutivo ante los más de mil espectadores que acudieron a Mengíbar. Una gran fiesta del fútbol provincial para despedir la temporada 2018/2019.