El Córdoba remonta y se lleva el duelo ante el Linares Deportivo

Por Fran Cano - Noviembre 20, 2022
Lance del duelo entre el Córdoba y el Linares Deportivo. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos se fueron al descanso por delante con el gol de Hugo Díaz y cayeron en la segunda mitad

El Linares Deportivo cayó (2-1) ante el Córdoba en el Arcángel con motivo de la duodécima jornada en el Grupo 1 de Primera RFEF. El equipo blanquiverde sigue líder, con 29 puntos gracias a la pegada exhibida en la segunda mitad. Los linarenses siguen con 25 puntos, terceros a sólo uno del Alcorcón.

Los azulillos se adelantaron en el primer tiempo por mediación de Hugo Díaz. El ariete andaluz remató a la red un centro servido por Álex, quien había combinado de maravilla con Perejón. Era el minuto 37 y el cuadro de Alberto González se fue al descanso con la ventaja por la mínima.

Antes del tanto, el Linares Deportivo trató de inquietar desde lejos, con disparos de Rodri y de Fran Callejón. Los blanquiverdes tuvieron una ocasión a los diez minutos. Con la cara evitó el tanto Ernesto Juskevicius. Y justo antes del descanso, Javi Duarte rozó el segundo gol visitante.

DOS GOLES EN MENOS DE DIEZ MINUTOS

Reaccionaron los blanquiverdes en el minuto 53. Willy Ledesma empató la contienda para alegría del Arcángel. La remontada exprés del Córdoba llegó a la hora de juego: Antonio Casas le dio la vuelta al partido. Siguió el envite del líder y Ernesto evitó el tercero.

Lo intentó el equipo de González por mediación de Ignacio Abeledo. Primero disparó de falta sin tino y luego rozó el palo con un balón al área. También tuvo el empate Aitor Gelardo tras un robo, pero los azulillos se fueron de Córdoba sin puntuar.

El siguiente rival del Linares Deportivo es el Real Madrid Castilla, el próximo domingo (12:00 horas) en el Estadio Municipal de Linarejos.