Carlitos rescata un punto para el Jaén Paraíso Interior en un partido polémico

Por Javier Esturillo - Noviembre 25, 2018
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados ante ElPozo Murcia. Foto: Juan Carlos Fernández

La actuación de la pareja arbitral marca el partido ante ElPozo Murcia, en el que los amarillos merecen mejor suerte

El Jaén Paraíso Interior y ElPozo Murcia han firmado un empate a cuatro en un partido marcado por las controvertidas decisiones arbitrales. Carlitos ha rescatado, en el último minuto, un punto que permite a los jiennenses seguir entre los ochos primeros pero que deja un sabor amargo por el esfuerzo realizado ante un equipo que ha sabido aprovechar la calidad de sus mejores hombres para llevarse un punto del pabellón de la Institución Ferial. Fue un choque de alta tensión desde el primer minuto y hasta una vez acabado.

Mauricio adelantó a los jiennenses a los 29 segundos, y Fernando igualó la contienda en el minuto 6 al aprovechar un error defensivo de la zaga local. En el minuto 12, Pito remontó para la escuadra charcutera, pero Carlitos volvió a poner el empate a tres minutos del descanso. Tras el paso por vestuarios, Andresito y Pito subieron el 2-4 al luminoso. Michel se echó el equipo a la espalda en busca del gol que metiera de nuevo a los amarillos en el partido.

A falta de tres minutos para el final, Dani Rodríguez arriesgó con el portero-jugador. Cuando al buen trabajo se le suma el corazón suelen ocurrir cosas como las de este domingo: en un minuto los goles de Michel y Carlitos equilibraron un marcador que terminó en un empate que dejó insatisfechos a unos y a otros. ElPozo Murcia ha perdido la oportunidad de recuperar el liderato de la Primera División, mientras que el Jaén Paraíso Interior no puede distanciarse de sus perseguidores en la lucha por un billete para la próxima edición de la Copa de España.

Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Mauricio, Giasson, Alan Brandi, Carlitos -cinco inicial- Rafa López, Míchel, Campoy, Piqueras, Dani Martín y Víctor Montes.

ElPozo Murcia: Fabio, Miguelín, Darío, Pito, Matteus -cinco inicial- Álex, Fernando, Andresito, Drasler, Alberto García y Álex García.

Goles: 1-0. Minuto 1: Mauricio. 1-1. Minuto 6: Fernando. 1-2. Minuto 12: Pito. 2-2. Minuto 17: Carlitos. 2-3. Minuto 22: Andresito. 2-4. Minuto 24: Andresito. 3-4. Minuto 34: Michel. 4-4. Minuto 40: Carlitos

Ábritros: Miñano Martínez y Ropero Lara. Amonestaron a los locales Míchel, Rafa López, Dani Martín, Piqueras y Alan Brandi y al visitante Fer Drasler. Expulsaron por doble amarilla a Mauricio, por el Jaén Paraíso Interior, y Álex, de ElPozo Murcia. Vio roja directa Miguelín.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el pabellón del Ifeja ante unas cuatro mil personas. En los minutos finales se produjo una tangana entre jugadores y cuerpo técnico de ambos equipos que acabaron enfrentados en la bocana de vestuarios y en mitad de la pista.