Un empate que sabe a gloria

Por Javier Esturillo - Diciembre 08, 2018
Una parada de Iker en el último suspiro ha salvado al Jaén Paraíso Interior de la derrota. Foto: Hugo Nidáguila/Instantes Momentos Fotográficos

Un gol de Mauricio a falta de 37 segundos para el final deja al Jaén Paraíso Interior a un paso de su clasificación para la próxima edición de la Copa de España tras empatar a tres con O Parrulo

Un gol de Mauricio a 37 segundos del final, más una parada en los últimos instantes de Iker, salvaron un empate para el Jaén Paraíso Interior en su visita al O Parrulo Ferrol. Un punto separa al conjunto de Daniel Rodríguez de la próxima edición de la Copa de España, de la que es el vigente campeón. Mauricio abrió le marcador para el bloque visitante e Isma, Rubi Lemos y Attos remontaron y lanzaron al O Parrulo en el marcador con un 3-1 a falta de cinco minutos, pero entonces Carlitos hizo el 3-2, antes del definitivo 3-3 de Mauricio.

Los jiennenses mantienen la séptima plaza con 22 puntos y aventaja en tres al Aspil Vidal Ribera Navarra, que ha caído derrotado en la pista del Movistar Inter por cinco goles a tres. A los amarillos le basta con empatar el sábado que viene en La Salobreja frente al Industrias Santa Coloma para sellar su clasificación.

El partido de esta tarde jugado en A Malata no ha sido apto para personas con problemas cardíacos. El combinado jiennense ha tenido que sufrir de lo lindo para sumar el punto ante un rival que se ha repuesto a la perfección al tanto inicial de Mauricio. Los ferrolanos han presionado mucho la salida de balón del Jaén Paraíso Interior que, por momentos, no se sentía cómodo la pista.

Pese a ello, en la recta final del choque ha tenido la capacidad de reacción para meterse en el partido gracias a los tantos de Carlitos y Mauricio en los tres últimos minutos.

O Parrulo: Chemi, Attos, Rubi Lemons, Adri, Chano -cinco inicial- Isma, Diego Núñez, Jesulito y Miguel.

Jaén Paraíso Interior: Iker, Mauricio, Ramón, Alan Brandi, Rafa López -cinco inicial- Giasson, Piqueras, Campoy, Dani Martín, Carlitos y Míchel.

Goles: 0-1. Minuto 4: Mauricio. 1-1. Minuto 10: Isma. 2-1. Minuto 29: Rubi Lemos. 3-1. Minuto 35: Attos. 3-2. Minuto 37: Carlitos. 3-3. Minuto 40: Marucio.

Árbitros: Núñez García y Núñez Carpintero. Amonestaron a los locales Attos y Chano y a lo visitantes Mauricio y Michel.