El Olivo Mecánico convence en Zaragoza

Por Fran Cano - Febrero 20, 2020
Lance del partido entre el Jaén FS y el Fútbol Emotion Zaragoza. Foto: Jaén FS.

Los jugadores de Dani Rodríguez vencen 1-3 al Fútbol Emotion Zaragoza y se consolidan en el octavo puesto

Sigue la buena racha del Jaén Paraíso Interior, resolutivo tanto en el último duelo de la Copa del Rey como en las dos jornadas recientes de Liga. Ayer venció 1-3 al Fútbol Emotion Zaragoza y el triunfo supone consolidar la octava plaza, válida para el play off, con 30 puntos tras 21 fechas.

Los de Dani Rodríguez se adelantaron a los cuatro minutos por mediación de Carlitos. El gaditano aprovechó un pase de Alan Brandi tras un despiste grave de los locales en la salida de balón. El gol tuvo efectos antagónicos: Fútbol Emotion Zaragoza se hizo pequeño, mientras que el Olivo Mecánico supo manejar el partido con posesiones largas.

Piqueras hizo el segundo de los visitantes ya con Iván, arquero maño, prácticamente vencido. Los locales presionaron con la idea de evitar más dominio jiennnense. Fabio evitó el tanto de retamar y el marcador no se movió más en la primera parte.

Esteban tuvo opciones en la reanudación, pero de nuevo emergió inmenso el arquero del Jaén. La sentencia llegó a dos minutos del final. Otra vez Carlitos anotó. En anécdota quedó el gol de Javi Alonso ya casi sobre la bocina. Crece el Jaén FS dentro y fuera de casa.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván, Retamar, Nano Modrego, Javi Alonso y Adri Ortego. También jugaron Villanueva, Tejel, Richi Felipe, Juanqui, Hugo y Esteban.

Jaén Paraíso Interior FS: Fabio, Mauricio, Piqueras, Carlitos y Alan Brandi. También jugaron José Mario, Campoy, Dani Martín, Fran Peña y Míchel.

GOLES: Carlitos 4’ (0-1); Piqueras 9’ (0-2); Carlitos 18’ (0-3); Javi Alonso 40’ (1-3).

AMONESTACIONES: Los colegiados amonestaron a Hugo 26’ y Tejel 38’ de Fútbol Emotion Zaragoza.