El Linares Deportivo canta su primera victoria del año

Por Fran Cano - Enero 27, 2022
Compartir en X @FranCharro
El Linares Deportivo festeja el triunfo ante el Atlético Baleares. Foto: Club.

Los azulillos vencen por 2-0 al Atlético Baleares y ya piensan en el desplazamiento a Cornellà del domingo

Valiosos los tres puntos que logró ayer el Linares Deportivo ante el Atlético Baleares (2-0) con motivo de la jornada 20 en Primera RFEF.

Hugo Díaz abrió la lata al cuarto de hora de juego con un disparo ajustado que besó la madera antes de acabar en las redes. La tuvo antes Nando Copete.

Los de Alberto González se mostraron superiores a lo largo del primer acto y Josema pudo hacer el segundo antes del descanso con un cabezazo que rozó el larguero.

El nombre propio de la segunda mitad fue Adán Gurdiel. Llegó, vio y venció con el gol que logró pasada la hora de juego. Gurdiel anotó en su debut para euforia de Linarejos.

Sanchidrián tuvo el tercero con un disparo que se estrelló en la madera. Y finalmente el Linares Deportivo celebró la primera victoria del año.

La semana continúa para los azulillos, que se medirán el próximo domingo (12:00 horas) fuera de casa a la UD Cornella. El equipo de Alberto González suma 26 puntos tras 20 partidos y gana distancia con respecto a la zona baja de la clasificación.