El Duatlón Cross Balneario de Marmolejo exhibe garra

Por Fran Cano - Octubre 24, 2022
Rocío España, ganadora del cross disputado en Marmolejo. Foto: Ayuntamiento.

José Manuel Orozco y Rocío Espada ganan la edición XIV de la prueba, con cerca de un centenar de atletas inscritos

Éxito participativo y de público del XIV Duatlón Cross 'Balneario de Marmolejo'. La prueba, que forma parte de la Copa de Andalucía de Duatlón Cross, fue conquistada por José Manuel Orozco y Rocío Espada. Los ganadores locales fueron Manuel Jiménez, José Antonio Jiménez y Jesús Expósito. Compitieron una decena de marmolejeños.

El XIV Duatlón Cros Balneario de Marmolejo es una prueba de distancia corta en la que los duatletas completaron recorrido de seis kilómetros de carrera, veinte en bicicleta y tres a pie antes de cruzar la línea de meta.

En la cita de 2022 han tomado 90 duatletas, 79 de categorías masculinas y 11 de femeninas, según indica el Ayuntamiento.

La zona de salida se ubicó en la Calle Pozuelo de la localidad, junto al Pabellón Polideportivo Las Vistillas, lugar donde se realizó la recogida de dorsales y el control de material.

El evento está organizado por el Ayuntamiento de Marmolejo y cuenta con la colaboración de la Diputación, la Junta de Andalucía y la Federación Andaluza de Triatlón.

José Manuel Orozo, ganador del cross disputado en Marmolejo. Foto: Ayuntamiento.