El Linares Deportivo suma su cuarta victoria consecutiva

Por Redacción - Diciembre 05, 2021

Los azulillos mantienen la buena racha de resultados al imponerse a domicilio por un gol a tres al Betis Deportivo

Empezaron mal la temporada pero los azulillos enderezan el camino gracias a la senda de las victorias. El Linares Deportivo sumó ayer su cuarto triunfo consecutivo al imponerse 1-3 al Betis Deportivo en su casa. Y no estuvieron solos. Unos doscientos seguidores mineros acompañaron a la expedición.

El Linares Deportivo consiguió adelantarse en el marcador segundos antes de marcharse a los vestuarios gracias a un gol de Álvaro Barbosa anotado en el minuto 44 de partido.

El segundo tanto de los mineros llegó de la mano de Fran Carnicer llegando desde atrás para rematar el servicio de Álvaro Barbosa. El Betis Deportivo consiguió recortar las distancias en el minuto 86 por medio de Raúl.

El tercer y último tanto que subió al marcador llegó justo en el minuto 90, obra de Nando Copete. Con este gol, sentenció la cuarta victoria consecutiva para unos azulillos exultantes con los útimos resultados. Y es que a la buena racha en la Liga se le suma la clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey, donde el Linares Deportivo se enfrentará con el Alavés de Primera División.