Duelo directo por el ascenso en La Victoria

Por Javier Esturillo - Abril 04, 2018
Los jugadores del Real Jaén celebran uno de los goles atonados ante el Martos.

El Real Jaén puede recuperar una plaza en el play off si vence esta tarde (20:15) al Motril CF en partido aplazado por la lluvia de la jornada 33

El Real Jaén tiene esta tarde, a partir de las ocho y cuarto, una oportunidad única para recuperar una plaza en las eliminatorias por el ascenso. Se mide en La Victoria con el Motril CF, cuarto clasificado, en partido aplazado por la lluvia de la jornada 22. No es un choque cualquiera. En juego está meterse de lleno en el objetivo y depender de sí mismo hasta el final de la Liga regular. El equipo de Andrés García Tébar lleva al enfrentamiento con el Motril con la moral por las nubes después de imponerse en el derbi al Martos y de encadenar cinco jornadas sin perder (cuatro triunfos seguidos y un empate). Todo lo contrario que su rival que viene de más a menos después de sus derrotas ante el Atlético Malagueño y el Linares, esta última en el Escribano Castilla por un gol a dos.

El técnico blanco no podrá contar para esta cita tan importante con Cervera, Mario Martos y Manu, al que se le ha detectado una micro rotura en el isquiotibial. También son duda Luis y Juanlo. Por su parte, el Motril CF llega a la capital del Santo Reino con toda su plantilla disponible, ya que la expulsión de Arjona ante el Linares no contabiliza para este choque. Pese a que el encuentro coincide con el partido de Liga de Campeones entre el FC Barcelona y la Roma, se espera una sensacional entrada en el Estadio de La Victoria. La ocasión lo merece, puesto que una victoria puede catapultar al Real Jaén hacia el objetivo después de muchas semanas de incertidumbre sobre el futuro deportivo del equipo en el Grupo IX de Tercera División.