El CB Cazorla pone pie y medio en el play off

Por Javier Esturillo - Marzo 27, 2018
Los jugadores del CB Cazorla Jaén Paraíso Interior celebran una victoria en casa.

Los de Francis Sánchez se imponen a domicilio al Oh Tels ULB (70-74) y tienen al alcance de su mano la clasificación para luchar por el salto a la Liga LEB Plata

El CB Cazorla Jaén Paraíso Interior tiene pie y medio en la fase de ascenso a LEB Plata después de imponerse por cuatro puntos de diferencia (70-74) al Oh Tels ULB en La Línea de la Concepción, en un partido que se rompió a favor de los visitantes en el tercer cuarto. Hasta ese momento, los locales llevaron el peso del juego y del marcador. Así, al descanso ganaban de cinco puntos (30-35). Tras el paso por los vestuarios apareció la figura de Quarry Greenaway, autor de 22 puntos y una auténtica pesadilla para la defensa linense, incapaz de sujetar al americano. El CB Cazorla dio la vuelta al marcador en el tercer cuarto con un parcial de 15-26 (50-56). Los de Francis Sánchez supieron jugar con cabeza los últimos minutos para llevarse el encuentro con un triunfo que los coloca prácticamente en la siguiente fase.

Por las filas cazorleñas, también destacaron Steve Weidlich, con 18 puntos, y Diatta Diop, con 13. El técnico del conjunto jiennense dio descanso a su mejor hombre, Jalen Riley. La fase de clasificación se detendrá una semana, antes de entrar en las últimas cinco jornadas. El próximo 7 de abril, el CB Cazorla Jaén Paraíso Interior recibirá en casa al Adepla Basket de Plasencia. Un nuevo éxito dejará casi sentenciado el pase al play off.