La fiesta del Linares Deportivo continúa con el triunfo en Almería

Por Fran Cano - Diciembre 07, 2020
Compartir en X @FranCharro
Celebración del Linares Deportivo tras el triunfo ante El Ejido en Almería. Foto: Linares Deportivo.

Hugo Díaz y Chendo Alarcón certifican la victoria ante el Ejido (0-2), la tercera consecutiva del Linares Deportivo

El Linares Deportivo selló su tercer triunfo consecutivo en Almería y las sensaciones son cada vez más positivas en el regreso a la división de bronce del fútbol español: el equipo es segundo, a cuatro puntos del líder de Segunda B, el UCAM Murcia. Marc Mas estuvo a punto de abrir el marcador a los siete minutos, pero no llegó por poco a una buena asitencia de Dani Perejón. Ganaron los azulillos (0-2) al Ejido. No fue hasta la segunda parte cuando llegó el desequilibrio.

Tranquilo atrás, el equipo de Alberto González se salvó del primer tanto local al filo de la media hora, cuando Parla ya cantaba el tanto que evitó bajo palos José Cruz. La intervención del central resultó decisiva.

No hubo más rastro de peligro en el primer acto salvo un córner en el que Fran Carnicer inquietó al portero almeriense, Cristian. La verdadera acción en las áreas llegó en la segunda parte. Primero Razak sostuvo a los suyos al detener un penalti a la hora de partido. Y un cuarto hora después Hugo Díaz no perdonó desde los once metros, después de una jugada estupenda de Cristian que acabó en mano de Adri.

Alberto González apuró los cambios. Antes del tanto incorporó a Gabri e Isra, por Fran Carnicer y Marc Mas, respectivamente, y a diez minutos del final dio entrada a Chendo Alarcón, quien no desperdició la oportunidad. "El Tigre" anotó el segundo a tres minutos del cierre para certificar el triunfo azulillo. Es el primer tanto del curso para Alarcón, muy felicitado por sus compañeros.

El Linares Deportivo suma 13 puntos tras encadenas tres triunfos consecutivos, de manera que sigue en la parte alta del Subgrupo B. Los azulillos recibirán al Betis Deportivo en Linarejos el próximo 13 de diciembre con motivo de la octava jornada liguera.