El Jaén FS arranca la pretemporada con victoria

Por Redacción - Agosto 13, 2022
Compartir en X @lacontradejaen
La 22-23 arranca con victoria. Foto: Jaén FS.

El conjunto amarillo se impone por dos goles a tres en el primer partido de pretemporada disputado ante el Be Soccer CD UMA Antequera

Buenas sensaciones para el Jaén Paraíso Interior en el arranque de la temporada 2022-2023. El conjunto amarillo se impuso por dos goles a tres en el primer partido de pretemporada disputado ante el Be Soccer CD UMA Antequera en tierras malagueñas.

Ambos equipos fueron invitados a celebrar a Cómpeta el II Trofeo Noche del Vino en el pabellón de la pequeña localidad malagueña. En la primera parte no le fueron bien las cosas a los amarillos, encajando el primer tanto en el minuto dos del encuentro por obra de Pablo Ramírez.

El resto de los goles se produjeron en la segunda parte y nada más dar inicio ésta con gol de nuevo de Ramírez. Pero el Jaén Paraíso Interior FS supo reaccionar y César Velasco acortó distancias al momento. Los tantos de Renato en el veinticinco y de Atto en el veintiocho le dieron la primera victoria de la pretemporada al Jaén.

El evento deportivo clave de la pretemporada tendrá lugar el próximo jueves, 18 de agosto a las 21.00 horas, en el Palacio de Deportes Olivo Arena, en el que el Jaén Paraíso Interior FS se enfrentará al Barça, campeón de liga y de la Copa de España la pasada de temporada. Lo hará en el XI del Trofeo El Olivo

FICHA TÉCNICA

BeSoccer CS UMA Antequera:  Conejo, Alvarito, David Velasco, Daniel Fernández, Conejo y Pablo Ramírez.

También jugaron: Pope, Óscar Muñoz, Barona, Dani Ramos, Javi Campano, Chispi, Jesús Sepulveda, Miguel Conde.

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Attos, César Velasco, Michel y Alan Brandi.

También jugaron: Chino, Mauricio, Renato, Taborda, Aicardo, Renato, Luque y Carlos Espindola.

Goles:  Pablo Ramírez 3’ (1 – 0); Pablo Ramírez 21’ (2-0); César Velasco 22’ (2-1); Renato 25´(2-2); Attos 28’ (2-3);

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Cone, Alvarito de BeSoccer CD UMA Antequera y a Taborda, Alan Brandi y Michel de Jaén Paraíso Interior FS.