El Jaén Paraíso Interior se presenta con victoria en el último suspiro

Por Redacción - Agosto 22, 2018
Alan Brandi recupera el balón en el partido ante el UMA Antequera. Foto: Pedro Jesús Chaves

Un gol de Mauricio cuando solo quedaban cuatro segundos para el final da el triunfo al conjunto de Dani Rodríguez frente al UMA Antequera en su presentación en La Salobreja

No importa que sea agosto y que la ciudad esté prácticamente vacía. El Jaén Paraíso Interior es capaz de llenar La Salobreja y ofrecer un partido de alta tensión en plena pretemporada.

Los de Dani Rodríguez se presentaron ante su público con la misma intensidad y ganas de siempre, y tuvieron que sufrir hasta los últimos segundos de encuentro para llevarse la victoria ante un más que combativo UMA Antequera, equipo que regresa a la Primera División. Mauricio fue el encargado de desnivelar el marcador a favor de los de casa (3-2) cuando el encuentro expiraba, después de 40 minutos de buen fútbol sala.

Formación del Jaén Paraíso Interior. Foto: Pedro Jesús Chaves

El ensayo con vistas al primer encuentro de Liga, que jugarán ambos equipos el día 16 de septiembre en tierras malagueñas, no pudo ser más atractivo para los aficionados que abarrotaron las gradas de La Salobreja. El UMA comenzó mandado en el electrónico en el minuto 15 de la primera mitad con un tanto de Miguel Fernández, aunque, poco después, igualó Alan Brandi. A los 18 minutos, Mauricio anotó el dos a uno con el que terminó el primer tiempo.

Tras el descanso, los locales llevaron la iniciativa, pero no sentenciaron el choque y en el 34 Nano empató para los antequerenos. El encuentro fue de ida y vuelta durante muchos minutos. Dani Rodríguez tuvo que recurrir al portero-jugador y en la última jugada Mauricio le dio el triunfo al Jaén Paraíso Interior con un gran acción entre Mauricio y Alan Brandi que levantó de sus asientos a los seguidores amarillos.

Las nuevas incorporaciones del conjunto jiennense dejaron un gran sabor de boca y auguran una nueva campaña con retos importantes. El próximo encuentro de preparación volverá a ser en casa, este viernes, ante el Viña Albani Valdepeñas, con el Trofeo del Olivo en juego.