El Trofeo del Olivo se queda en casa

Por Javier Esturillo - Agosto 25, 2018
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior posan con el Trofeo del Olivo. Foto: Juan Carlos Fernández

El Jaén Paraíso Interior conquista su trofeo ante un combativo Viña Albali Valdepeñas gracias a la actuación estelar de Carlitos

Un nuevo Trofeo del Olivo luce en las vitrinas del Jaén Paraíso Interior después de vencer, en otro intenso partido de preparación, al Viña Albeli Valdepeñas por cuatro goles a dos. El conjunto de Daniel Rodríguez tuvo que emplearse a fondo para derrotar al equipo manchego, recién ascendido a la Primera División, que no se dio por vencido en los cuarenta minutos de partido.

Los amarillos saltaron a la pista de La Salobreja con el propósito de poner tierra de por medio en los primeros minutos. El juego era eléctrico y las llegadas continuas. Prueba de ello es que en solo un minuto, entre el cinco y el seis, Carlitos puso por delante al Jaén Paraíso Interior con dos goles. El juego era fluido, aunque sin atino de cara a potería.

Tras el descanso, el Valdepeñas reaccionó. Los de Leo Herrera mostraron su carácter para igualar el marcador. Juanan, primero, y después Terry, en apenas dos minutos, colocaron las tablas en el electrónico. En el 36 Carlitos sacó a relucir su clase con el 3-2. Los visitantes volvieron a intentarlo jugando de cinco, pero Campoy hizo el cuatro a dos definitivo en los instantes finales.

Jaén Paraíso Interior FS: Íker López, Daniel Giasson, Bingyoba, Campoy y Mauricio -cinco inicial- Carlitos, Míchel, Víctor Montes, Ramon, Rafa López, Dani Martín, Piqueras, Carlos Espíndola y Aitor.

Viña Albali Valdepeñas: Mendiola, Mimi, Dani Santos, Zamo y Nacho Pedraza -cinco inicial- Terry, Thiago, Mimi, Coronado, Kike, José Ruiz, Vícto López, Juanan y Manu García.

Goles: 1-0. Minuto 5: Carlitos. 1-1. Minuto 6: Carlitos. 2-1. Minuto 27: Juanan. 2-2. Minuto 29: Terry. 3-2. Minuto 36. Carlitos. 4-2. Minuto 40. Jordi Campoy.

Árbitros: De Dios Pulido y Juan Francisco Ramírez. Crono. Olga Alcázar. Amonestaron al local Bingyoba y a los visitantes Mimi, Thiago y Pedraza.

Incidencias: VII Trofeo del Olivo disputado en el Pabellón de La Salobreja de Jaén, con unos 900 aficionados en las gradas, con medio centenar de seguidores visitantes.