ElPozo se lleva los tres puntos en el tramo final y castiga al Jaén

Por Fran Cano - Febrero 24, 2023
Partido entre el Jaén Paraíso Interior y ElPozo Murcia. Foto: Pascu Méndez.

El Jaén Paraíso Interior caer en Murcia (4-3) y encadena su segunda derrota consecutiva sin perder la buena imagen

La jornada 21 ha dejado una nueva derrota, esta liguera, en la hasta hace muy poco inmaculada racha del Jaén Paraíso Interior. Los amarillos han caído (4-3) en la cancha de ElPozo Murcia en un partido muy igualado, decidido en los segundos de la agonía.

Taffy, en el minuto 40, ha sellado el triunfo para los locales, que han sufrido para vencer al equipo de Dani Rodríguez.

Marce y Chino libraron un precioso duelo goleador, cada cual con su doblete. El primero adelantó a los suyos en el minuto 2; cuatro después Chino hizo la igualada y en el 13 neutralizó el tanto de Rafa Santos a los 10 minutos de partido.

César Velasco, en el 33, definió a la escuadra tras una pared estupenda con Pablo Taborda. Los amarillos tenían la victoria en el bolsillo. Todo se iría al traste en 7 minutos.

Marcel empató el partido cuando el encuentro agonizaba. El castigo fue máximo para el equipo andaluz: Taffy dio los tres puntos a ElPozo a 16 segundos para el cierre.

La jornada 22 enfrentará al Jaén Paraíso Interior y a Viña Albali Valdepeñas en el Olivo Arena. Los amarillos buscarán reencontrarse con el triunfo.

Lance del encuentro entre ElPozo Murcia y el Jaén Paraíso Interior. Foto: Pascu Méndez.