El todopoderoso Jaén FS llega a semifinales

Por Redacción - Mayo 27, 2023
Compartir en X @lacontradejaen
Un grandioso Jaén llega a semifinales. Foto: Jaen FS.

El Jaén Paraíso Interior FS se impone a domicilio a ElPozo Murcia (1-3) y jugará las semifinales del play off por el título de Liga

Nuevo golpe de contundencia y buen juego del Jaén Paraíso Interior FS que jugará por cuarta vez unas seminifales de play off por el título de Liga. Lo hará tras imponerse a ElPozo Murcia Costa Cálida por 1 a 3 en su casa y rodeado de una marea amarilla que nunca deja solo al equipo.

Los jiennenses se convirtieron anoche en el primer equipo clasificado para semifinales y su rival se conocerá hoy tras el encuentro entre el Palma Futsal y el Noia. El partido de vuelta de cuartos de final acabó con resultado de uno a tres.

La primera parte estuvo marcada por el gol de Michel a los tres minutos del inicio. El dos a cero lo anotó Chino desde los diez metros, tras cometer seis faltas los locales, justo antes del descanso.

La segunda parte aguantó bien el Jaén, pese a tener cinco faltas en contra desde el minuto veintisiete. Javi Rodríguez optaba por el portero jugador a cinco del final, pero Attos consiguió hacer el tercero desde su propia área en el treinta y ocho. El único gol de ElPozo, de Gadeia, se produjo en el treinta y nueve.