El Porcuna derrota al Torredonjimeno y sigue la racha del Real Jaén

Por Fran Cano - Marzo 01, 2021

Los jugadores de Rafa Navarro se imponen en el derbi ante el Torredonjimeno y Juan Arsenal suma su tercera victoria en tres partidos con el Real Jaén

Venció por la mínima (1-0) el Real Jaén al Loja en el partido correspondiente a la jornada 12 en Tercera, aplazado en su día por el Covid-19. Los jugadores del Real Jaén salieron con una camiseta en apoyo a Montiel. Nada más empezar el partido hubo dos jugadas peligrosas: una mano clara en el área granadina que no pitó el colegiado y una intervención, en el área local, de Ángel de la Calzada.

La primera mitad acabó sin goles, pero en la reanudación Juan Carlos anotó de vaselina tras una gran asistencia de Jesús Cambil. El 16, en el umbral del tanto, ya había dejado un detalle técnico de calidad en medio del campo. Juan Arsenal suma tercera victoria consecutiva desde que dirige al conjunto blanco, que ahora suma 20 puntos y es séptimo en la tabla. El Real Jaén visitará el campo del Atlético Mancha Real el domingo.

Partido entre el Real Jaén y el Loja.

TRIUNFO IMPORTANTE PARA EL ATLÉTICO PORCUNA

El otro encuentro aplazado de la jornada 12 fue el derbi entre el Atlético Porcuna y el Torredonjimeno. La victoria por 2-1 de los de Rafa Navarro. Los tosirianos, en cambio, ya no son líderes, aunque tienen los mismos puntos, 26, que el Almería B.

Una de las noticias del encuentro fue el regreso de los aficionados al San Benito. Los de Porcuna cuajaron una primera media hora estupenda. Miguelito firmó el primero en el 31 y Chepe anotó el segundo cinco minutos después.

El equipo de Manuel Chumilla recortó distancias por mediación de Adri, que no perdonó de penalti. El Atlético Porcuna tiene 13 puntos, es penúltimo y jugará el domingo en Maracena. Los tosirianos, segundos en la tabla, se desplazarán al campo del nuevo líder, el Almería B.

Partido entre el Atlético Porcuna y el Torredonjimeno. Foto: Atlético Porcuna.