GALERÍA | El Real Jaén gana, y su afición responde

Por Redacción - Enero 30, 2017
Jugadores del Real Jaén celebran uno de los goles.

El equipo de Ramón Tejada logra tres importantes puntos en su objetivo de conseguir la salvación

Estaba llamado a ser el partido de la afición y así ha sido. El Real Jaén resurge ante el Córdoba CF B (2-0) gracias al apoyo de su hinchada, que lo ha llevado en volandas. De hecho, los seguidores han sido los protagonistas de un encuentro. Así, los blancos han ganado por dos tantos a cero. Ambos han sido de penalti, convertidos por Santi Villa y Sergio Molina en la segunda mitad.

De esta manera, con la victoria, el equipo de Ramón Tejada consigue tres importantes puntos en su objetivo de lograr a salvación. Así, el triunfo en La Victoria le permite abandonar el puesto de promoción de descenso a Tercera División.

ACTA

El árbitro, el melillense Amar Ahmed, recogió en el acta insultos de un sector de la afición contra el delantero blanquiverde Moha Traoré. "En el minuto 83, estando el juego detenido, desde la grada situada debajo del marcador electrónico, un grupo de aficionados del club local se dirigieron al jugador (7) Traoré Diarra, Mohamady en los siguientes términos: "Número 7, negro".

Real Jaén CF: Felipe Ramos, Álex Carmona, Mario, Nando, Ordoñez, Cifu, Víctor Andrés, Trujillo (Álvaro Jandra, minuto 75), Sergio Molina, Santi Villa (Aguado, minuto 89) y Vitu (Joserra, minuto 84).

Córdoba CF B: Valera, Leto, Fran Serrano, Pablo Vazquez, Mena, Jordi, Esteve, JA González (Alberto, minuto 88), Sebas (David Moreno, minuto 56), Moha y Quiles (Vera, minuto 77).

Goles: 1-0. Minuto 58. Santi Villa, de penalti. 2-0. Minuto 66. Sergio Molina, de penalti.

Árbitro: Samir Amar Ahmed, Morad El Ouazghari y Francisco De Oses Bumedien (Comité Melillense).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del campeonato de Liga en el Grupo IV de Segunda B, disputado en el Nuevo Estadio de La Victoria, con unos cuatro mil espectadores.