Golpe de autoridad del Jaén Paraíso Interior

Por Redacción - Octubre 07, 2017
Boyis celebra el gol de la victoria del Jaén Paraíso Interior ante el O Parrulo. Foto: Jaén FS / Pedro Jesús Chaves

Boyis conduce al conjunto amarillo hacia la victoria en un partido tremendamente igualado ante el O Parrulo, que opone una enorme resistencia

Las páginas en el fútbol sala se escriben con pasión y sufrimiento, con goles agónicos en partidos intensos y disputados. El Jaén Paraíso Interior consiguió un triunfo mínimo (3-2) ante el O Parrulo de Ferrol con un gol de Boyis que llevó el éxtasis a las gradas del Pabellón de La Salobreja, que volvió a ser mágico para los amarillos. No fue un triunfo sencillo. Los ferronalos no cedieron en ningún momento y obligó al conjunto de Dani Rodríguez a emplearse a fondo y sacar a relucir todas sus virtudes.

Los primeros cinco minutos del encuentro transcurrieron sin muchas acciones de interés. Giasson y Ángel Bingyoba, con tímidos disparos, se convirtieron en los primeros acercamientos de un partido sin sobresaltos. Sin embargo, los gallegos no tardaron en desvelar su plan que no era otro que el de aguantar en media pista, bien recogidos atrás, para conseguir al contragolpe tener su oportunidad. Pese a su buen posicionamiento, fue el Jaén Paraíso Interior el encargado en inaugurar el marcador por mediación de Boyis. Sin embargo, la alegría no duró mucho y el O Parrulo le dio la vuelta al electrónico en apenas tres minutos con los tantos de Íñigo.

A partir de ese momento, se animó el partido y Chino tuvo la suya. El choque entró en una fase de ida y vuelta en la que ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones, si bien fue el combinado de Dani Rodríguez el que dispuso de acciones más que suficientes para igualar antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, se vio a un Jaén Paraíso Interior dispuesto a voltear el marcador. Tanto es así que, después de varios acercamientos peligrosos, Ángel Bingyoba estableció el empate a dos. Pero el euforia desatada llegó tres minutos después con el tanto de Boyis, que ponía a los locales por delante en el marcador. O Parrulo no renunció y se lanzó a por la igualada, metiendo el miedo en el cuerpo de los aficionados jiennenses. Finalmente, los tres puntos se quedaron en casa.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Chino, Mauricio, Ángel Bingyoba -cinco inicial- Alan Brandi, Giasson, Campoy, Carlitos, Dani Martín y Wendell.

O Parrulo: Dani Montes, Jacobo, Íñigo, Diego Núñez -cinco inicial- Miguel, Cristian Rubio, Isma, Raya y Rubi.

Goles: 1-1. Minuto 11. Boyis. 1-1. Minuto 13. Íñigo. 1-2. Minuto 15. Íñigo. 2-2. Minuto 28. Ángel Bingyoba. 3-2. Minuto 31. Boyis.

Árbitros: Delgado Sastre y Ramadán Sáinz. Amonestaron al local Alan Brandi y a los visitantes Jacobo y Raya.

Incidencias: Lleno en La Salobreja. Antes del comienzo del encuentro se desplegó un mosaico con banderas de España.