Una semana aciaga para el Jaén Paraíso Interior FS

Por Redacción - Marzo 27, 2022

Los amarillos caen ante el Movistar Inter FS por 3 a 1 en una semana en la que acumulan dos derrotas consecutivas

Semana aciaga para el Jaén Paraíso Interior FS. El Pabellón Municipal Jorge Garbajosa fue el escenario de la jornada veintiuno de la REFF 1ª FUTSAL en la que Movistar Inter FS venció a los jiennenses por tres goles a 1. Los de Dani Rodríguez venían de perder esta semana ante ElPozo un partido aplazado.

Acompañados de numerosos seguidores de Jaén, salieron los de Jaén con energía. Un gol de Boyis en propia puerta en el primer minuto dio esperanza a los amarillos. La ventaja apenas duró hasta el minuto diez.

Fue entonces cuando Eric Martel logró el empate. En la segunda parte, aguantó el Jaén hasta el minuto treinta y cuatro. Raúl Gómez hizo el segundo del Inter. Jaén Paraíso Interior FS lo dio todo en defensa y en ataque. Jugando con Michel con portero jugador en el último minuto encajaron el tercer y definitivo tanto.

HOJA DE PARTIDO

Movistar Inter FS:  Jesús García, Boyis, Pol Pacheco, Eric Martel, Cecilio

También jugaron: Borja, Rafa López, Guilhermão, Igor Carioca, Raúl Gómez y Dani Saldise.

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Attos, Mauricio, Michel y Alan Brandi

También jugaron: Felipe Mancha, Antonio, Mtyyuê, Bruno Petry, Jorge Santos y Dani Martín.

Goles:  Alan Brandi 1’ (0 – 1); Eric Martel 10’ (1-1); Raúl Gómez 34’ (2-1); Cecilio 40’ (3-1).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Pol Pacheco, Igor Carioca y Guilhermão de Movistar Inter FS y a Mauricio, Dani Rodríguez y Dani Martín de Jaén Paraíso Interior FS.