El Barça empata en el penúltimo minuto en el Olivo Arena

Por Fran Cano - Marzo 27, 2023
Ferrao trata de avanzar frente a Attos. Foto: Juan Carlos Fernández.

El Jaén Paraíso Interior puntúa ante el líder (2-2) después de tener una ventaja de dos tantos

Salvó los muebles el Barça hoy en el Olivo Arena al lograr el empate (2-2) en minuto 39, cuando Ferrao consiguió la igualada definitiva. El Jaén Paraíso Interior llegó a estar con dos goles por ventaja en el partido correspondiente de la jornada 24 en Primera RFEF Futsal.

Marcó primero César Velasco, cuando apenas habían transcurrido tres minutos del saque de centro. El cordobés dejó un tanto que hacía presagiar una noche estupenda, espoleada con el Medio Día del Club.

Mati Rosa firmó el segundo tanto amarillo a los seis minutos; el pabellón disfrutaba con los dos precoces golpes al líder. Reaccionaron enseguida los catalanes por mediación de Matheus, que hizo buena una superioridad culé por banda.

Los azulgranas aguantaron con un hombre menos al comienzo de la segunda mitad. Buscó el empate el Barça ya en los minutos finales, con Matheus como portero-jugador.

Y el empate lo selló Ferrao de doble penalti en el minuto 39. Pito fue expulsado, pero el marcador ya no se movió. Reparto de puntos y el Jaén descansará este fin de semana, marcado por la disputa de la Final Four de la Copa del Rey en Antequera.