Un Jaén Paraíso Interior inmenso se mete en la Final Four de la Copa del Rey

Por Javier Esturillo - Enero 17, 2019
Dani Martín celebra con Jordi Campoy la clasificación para la Final Four de la Copa del Rey. Foto: Juan Carlos Fernández

El conjunto de Daniel Rodríguez se impone al Palma Futsal (3-2) en un intenso y emocionante partido gracias a los goles de Carlitos, Dani Martín y Víctor Montes

El Jaén Paraíso Interior prolonga sus años más prodigiosos con un nuevo éxito deportivo. El conjunto de Daniel Rodríguez se clasifica para la Final Four de la Copa del Rey al derrotar al Palma Futsal por tres goles a dos en un partido soberbio de los locales en el que supieron sufrir hasta el último segundo.

Acostumbrados a la presión, los jugadores respondieron con una actuación pletórica en La Salobreja, exquisita en el fondo y la forma. El equipo actuó como una unidad, compacto y muy bien sincronizado, excelente en la presión y la velocidad de balón, la mejor manera de combatir a los rivales físicos, tácticos y con calidad como Palma Futsal.

Carlitos adelantó con un gran gol a los jiennenses, pero Diego Nunes dio rápido el empate a los baleares. Dani Martín hizo el 2-1 antes del descanso y la segunda parte fue del combinado de Daniel Rodríguez, que se escapó por medio de Víctor Montes (3-2) y controló el partido, a pesar de que en el último minuto apretó Palma y llegó a hacer el 3-2 con Bruno Taffy. En la recta final, los baleares tuvieron más disparos a puerta, pero no pudieron batir a Espíndola.

Junto con el Jaén Paraíso Interior ya están en la la Final Four de la Copa del Rey de fútbol sala, que se disputará en el mes de mayo, Movistar Inter y Aspil Vidal, a la espera de conocer el vencedor de la eliminatoria entre el ElPozo-Barça Lassa de la próxima semana.

Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Mauricio, Carlitos, Giasson, Alan Brandi -cinco incial- Campoy, Víctor Monter, Dani Martín, Rafa López y Míchel.

Palma Futsal: Nico Sarmiento, Joao, Tomaz, Diego Nunes y Paradynski -cinco inicial- Lolo, Catela, Taffy, Quintela y Mati Rosa.

Goles: 1-0. Minuto 12: Carlitos; 1-1. Minuto 14: Diego Nunes; 2-1. Minuto 20: Dani Martín; 3-1. Minuto 29: Víctor Montes; 3-2. Minuto 40: Taffy.

Árbitros: Pedro Antonio Carrillo y Juan José Cordero. Mostraron tarjeta amarilla al local Rafa López y a los visitantes Catela, Nico Sarmiento y Tomaz.

Incidencias: Pabellón La Salobreja. 1.300 aficionados. Partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey.