Reparto de puntos en el duelo andaluz de fútbol sala

Por Redacción - Octubre 02, 2022

El Jaén FS empata ante el Córdoba Patrimonio y ya se prepara para el próximo partido en casa ante el Levante el próximo 17 de octubre

El Jaén Paraíso Interior empató a tres tantos ante el Córdoba Patrimonio en el Palacio de los Deportes Vista Alegre con motivo de la tercera jornada liguera en competición. Tras la derrota en primera jornada y un triunfo en la segunda, el duelo andaluz terminó con reparto de puntos.

El partido fue muy intenso, con muchas alternativas. Los jiennenses inauguraron el marcador cuando apenas habían pasado tres minutos de partido. Se marchó Alán Brando hacia su izquierda y encontró al brasileño Attos Cristhian que remató el gol. En el minuto 11 empató Saura el partido para después adelantarse en el marcador. El Jaén Paraíso Interior siguió intentándolo hasta que en el minuto 17 empató de la mano de Javier García, Chino.

Con las tablas, ambos equipos se marcharon al descanso. A la vuelta, un avance de Iván Gemes que culminó con un disparo cruzado que volvió a adelantar a los cordobeses. Pero los amarillos no se dieron por vencidos y el empate final a tres goles llegó en el minuto 38, en el segundo del brasileño Attos Cristhian.

Ahora, los amarillos se preparan para el próximo encuentro que será en casa la víspera del día grande de la Feria de San Lucas. Será frente el Levante el próximo 17 de octubre, a las nueve y media de la noche.

Córdoba Patrimonio: Fabio, Miguelín, Lucas Bolo, Pablo del Moral y Muhammad.

También jugaron: Saura, Jesús Rodríguez, Ismael, Pulinho, Iván Gemes y Álex Bernal.

Jaén Paraíso Interior FS: Carlos Espindola, Aicardo, Michel, César Velasco y Alan Brandi.

También jugaron: Attos, Chino, Renato, Nem, Taborda, Mati Rosa y Menzeguez.

Goles: Attos 3’ (0-1); Saura 11’ (1-1); Muhammad 17’ (2-1); Chino 19’ (2-2); Iván Gemes 25’ (3-2); Attos 38’ (3-3).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Pablo del Moral, Saura, Jesús Rodríguez, Ismael, Cristian, Miguelín y Muhammad de Córdoba Patrimonio y a Renato, Chino, Michel, Attos y Aicardo de Jaén Paraíso Interior FS.