Jimbee Cartagena aprovecha su pegada en un duelo de titanes

Por Fran Cano - Febrero 23, 2022
Aicardo y Solano disputan un balón. Foto: Juan Carlos Fernández.

Los murcianos se llevan el partido en el Olivo Arena por 5-6 y los amarillos rozan el empate en la recta final del partido

El Jaén Paraíso Interior cayó ante Jimbee Cartagena en el Olivo Arena (5-6) con motivo del encuentro aplazado de la jornada 13. Fue un duelo con nervio y vibrante, cargado de goles desde el inicio. La pegada de los visitantes hizo la diferencia en el primer acto. Reaccionó el equipo de Dani Rodríguez en los minutos finales y casi logró sumar un punto.

Entró con todo a la pista Jimbee Cartagena, decidido a llevarse el encuentro desde la intensidad y desde la pegada. Aupado por Solano, el equipo visitante se disparó en el marcador muy pronto.

Dos fogonazos del 20, convencido de su juego, golpearon al Jaén Paraíso Interior. El primer tanto fue a los dos minutos y dos más tarde dejó otro gol de bella factura: recibió de espaldas, la pisó hacia atrás y soltó un zurdazo imposible para Álex.

Tenía que reaccionar el Jaén y lo intentó Brandi justo después. No pudo el 14 y sí encontró la llave Mauricio, quien espoleó a la grada.

Sin embargo, la pegada de Jimbee continuó. Motta firmó el tercero en el siete y antes en el ecuador del primer tiempo Luçao marcó el cuarto. Le robó un balón en mitad de pista a Antonio y definió de punterazo.

Buscaron el segundo gol local primero Alan Brandi y después Aicardo, ambos con disparos desde lejos que no vieron puerta. Álex quedó lesionado tras un impacto en el rostro y Henrique entró en escena.

El choque se calentó con piques: Solano con Aicardo; Solano con Dani Martín, y Felipe Mancha con Chemi. Estos dos últimos se llevaron cada cual una amarilla por reñir antes del descanso.

GOLPEA AICARDO Y CONTRARRESTA ANDRESITO

Bruno Petry se soltó en el arranque de la segunda mitad y dejó dos buenas acciones que no acabaron en gol por poco. También lo intentó César con la estrategia.

Lo consiguió Aicardo en una jugada que sintetiza sus virtudes: mordió al entrar a por un balón, se lo llevó y lo batió a Chemi. El 7 pudo repetir diana con un libre directo que murió en la barrera rival. Brandi también rondó el tercero con un remate imposible de volea al que pudo darle dirección.

Y cuando mejor estaba en pista el Jaén, llegó el quinto de Jimbee, obra de Andresito en un contragolpe de libro conducido por Solano.

VENDAVAL DEL JAÉN

Volvió Dani Rodríguez al juego de cinco con Míchel. De nuevo Aicardo la tuvo a pelota parada. No entró el balón porque Chemi se hizo inmenso. A falta de cinco minutos y medio para el cierre, el 7 amarillo dejó otro disparo muy ajustado.

Ya en el cierre, Peru hizo el sexto al aprovechar que la portería estaba vacía. Mauricio, de libre directo, hizo su tercer tanto amarillo. Hizo el cuarto enseguida y Míchel logró el quinto con una definición exquisita. Rozó el empate el 21 en una volea que no vio puerta por poco. Preciosa noche de fútbol sala en el Olivo Arena.

Jaén Paraíso Interior. Mauricio, Antonio Pérez, Aicardo, Carlitos, Felipe Mancha, Attos, Álex González, Alan Brandi, Jorge Santos, Bruno Petry, Míchel, César, Dani Martín y Henrique.

Jimbee Cartagena. Chemi, J. Míncguez, Andresito, Bebe, Motta, Luçao, Raúl, Jesús Solano, Marinovic, Peru.

Goles. 0-1 (Solano, min.2); 0-2 (Solano, min.4) 1-2 (Mauricio, min.5); 1-3 (Luçao, min.5); 1-4 (Luçao, min.11); 2-4 (Aicardo); 2-5 (Andresito, min.30); 2-6 (Peru, min.37); 3-6 (Mauricio, min.38); 4-6 (Mauricio, min.39); 5-6 (Míchel, min.39)

Incidencias. Partido disputado en el Olivo Arena entre El Jaén Paraíso Interior y Jimbee Cartagena correspondiente a la 13 jornada de Liga en Primera División.