El Jaén Paraíso Interior FS cosecha un nuevo empate

Por Redacción - Marzo 14, 2021

Jaén Paraíso Interior FS y Levante UD FS empataron a tres en el duelo de la vigésimo tercera jornada de la Primera División RFEF Futsal celebrado en la Salobreja

El Jaén Paraíso Interior FS volvía ayer a jugar en casa después de 21 días. La Salobreja recibió al Levante UD, actual líder de la competición. Un partido en el que los amarillos hicieron gala de un buen juego que no se tradujo en el marcardor. Los de Dani Rodríguez no pudieron pasar del empate.

Los amarillos rubricaron otro excelente encuentro ante el líder de la Primera División RFEF Futbol que finalmente no pudo completar con la victoria tras el tanto de Rafa Usín a falta de un minuto. El Jaén Paraíso Interior FS se adelantó en el marcador de la mano de Bingyoba a los cinco minutos. Marc Tolrá fue el encargado de anotar el primer empate, en el minuto 16.

Tras el descanso, gol de Rafa Usín que aventajó al equipo visitante. Los de Dani Rodríguez remontaron gracias a los tantos de Mauricio. Entraba el partido en el tramo de final de partido y Jaén Paraíso Interior FS tenía ante sí una nueva oportunidad de adelantarse con la expulsión de Marc Tolrá por doble amarilla. A falta de cuatro minutos, contra jienense que finalizaría Pedro Toro en su propia portería.

En la recta final, Diego Ríos dispuso a Gallo como portero-jugador. Aguantó Jaén pero a falta de un minuto hasta que llegó el disparo de Usín para empatar.

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Attos, Mauricio, Antonio Pérez y Alan Brandi. También jugaron Piqueras, Carlitos, Felipe Mancha, Ángel Bingyoba, Campoy, Mithyuê y José Mario.

Levante UD FS: Raúl, Maxi Rescia, Rubi Lemos, Esteban y Rafa Usín. También jugaron Jorge Santos, Rivillos, Gallo, Roger, Tolrá y Pedro Toro.

Goles: Ángel Bingyoba 5′ (1-0); Marc Tolrá 16′ (1-1); Rafa Usín 24′ (1-2); Mauricio 33′ (2-2); Pedro Toro p.p. 36′ (3-2); Rafa Usín 39′ (3-3).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Carlitos, Mauricio y Antonio Pérez de Jaén Paraíso Interior FS y a Rafa Usín, Marc Tolrá (doble amarilla), Rubi Lemos, Diego Ríos y Raúl Jiménez, de Levante UD FS.