El Jaén FS encadena un nuevo triunfo y sigue imparable

Por Redacción - Diciembre 05, 2021
Partido Jaén FS-Córdoba Patrimonio. Foto: Juan Carlos Fernández.

Los amarillos se imponen en el derbi andaluz al golear 6 a 2 al Córdoba Patrimonio en un Olivo Arena que vibra de emoción con el éxito de los suyos

No hay quién pare al Jaén Paraíso Interior. Los amarillos volvieron a regalar una victoria a la afición reunida en el Olivo Arena, un estadio que no para de ver a su equipo triunfar. Ayer, los de Dani Rodríguez se impusieron el derbi andaluz contra el Córdoba Patrimonio (6-2).

Los cordobeses fueron lo que se adelantaron en el marcador con un tanto de Perín en los diez primeros minutos de juego. Sin embargo, los amarillos se repusieron y empataron dos minutos más tarde de la mano de Attos. Alan Brandi dio la ventaja para los locales unos segundos después y Antonio Pérez consiguió el tercer gol para el equipo antes de ir al descanso.

En la segunda parte, el Córdoba Patrimonio acortó las distancias con un gol de Ricardo. Cuando quedaban cinco minutos y jugando de cinco los cordobeses, llegó la goleada del Jaén con Alan Brandi de nuevo, Felipe Mancha el quinto y Michel sentenció con un sexto gol.

Jaén Paraíso Interior FS:  Henrique, Carlitos, Attos, Alan Brandi y Michel.

También jugaron: Antonio Pérez, Aicardo, Felipe Mancha, Bruno Petry, Jorge Santos y Dani Martín.

Córdoba Patrimonio:  Cristian, Saura, Miguelín, Pablo del Moral y Zequi.

También jugaron: Shimizu, Ricardo, Caio, Perín y Álex Viana.

Goles:  Perín (0-1); Attos 18’ (1-1); Alan Brandi 18’ (2-1); Antonio Pérez 19’ (3-1); Ricardo 31’ (3-2), Alan Brandi 31’ (4-2); Felipe Mancha 38’ (5-2); Michel 39’ (6-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Alan Brandi, Jorge Santos, Michel de Jaén Paraíso Interior FS y a Miguelín y Zequi de Córdoba Patrimonio.