El Jaén Paraíso Interior no puede con el Viña Albali Valdepeñas

Por Redacción - Enero 05, 2020

Derrota del conjunto de Dani Rodríguez por cinco tantos a tres en una de las canchas más complicadas de la Primera División

Después de la clasificación para una nueva edición de la Copa de España y tras el parón por Navidad, el Jaén Paraíso Interior FS ha regresado al juego con derrota. El arranque de la segunda vuelta se ha saldado con un tropiezo ante el Viña Albali Valdepeñas en su casa ( 5-3).

El partido jugado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas ha estado cargado de intensidad. Fabio, Fran Peña, Piqueras, Míchel y Alan Brandi han conformado el quinteto inicial de los amarillos, que una y otra vez han intentado llevar la delantera del partido. El encuentro ha llegado al descanso con empate a cero.

Pasaba un minuto de la segunda parte cuando han marcado los de Valdepeñas. El segundo tanto llegaba en el minuto 25 de partido. Un remate de Dani Santos a la madera y cuyo rechace aprovecha Buitre para anotar. Apenas tres minutos después llegaba el primero de los amarillos. Un pase de Antonio Pérez sobre el área local que se anota Terry sobre su propia meta.

Al final, derrota del conjunto de Dani Rodríguez por cinco tantos a tres en una de las canchas más complicadas de la Primera División.

Viña Albali Valdepeñas: Edu, José Ruiz, Chino, Cainan e Ibarra. También jugaron Dani Santos, Buitre, Rafa Rato, Nano, Terry y Manu García.

Jaén Paraíso Interior FS: Fabio, Piqueras, Míchel, Fran Peña y Alan Brandi. También jugaron Carlitos, Chano, Campoy, Antonio Pérez, Ángel Bingyoba y Víctor Montes.

GOLES: Chino 21’ (1-0); Buitre 25’ (2-0); Terry p.p. 28’ (2-1); Cainan 30’ (3-1); Cainan 31’ (4-1); Alan Brandi 31’ (4-2); Fran Peña 33’ (4-3); Chino 40’ (5-3).

AMONESTACIONES: Los colegiados amonestaron a José Ruiz 31’, Edu 33’ y Buitre 34’ de Viña Albali Valdepeñas y a Chano 8’, Alan Brandi 33’ y Piqueras 33’ de Jaén Paraíso Interior FS.