El Jaén Paraíso Interior respira

Por Fran Cano - Abril 30, 2022
Attos, Henrique y César celebran el tanto del primero. Foto: Juan Carlos Fernández.

Los amarillos rompen la mala racha y se reencuentran con la victoria ante el Levante en el Olivo Arena

Cantó por fin victoria el Jaén Paraíso Interior. Lo hizo tras tres derrotas y un empate. Los amarillos siguen en el play off, con 37 puntos, tras vencer 3-2 al Levante con motivo de la jornada 25 en el Olivo Arena.

El partido no fue fácil. Al descanso reinaba la igualdad, con 1-1 y Levante calibraba su visita con las intenciones de escalar puestos en la tabla y acercarse al grupo de los ocho primeros.

Marcaron primeros los visitantes y fue Attos el encargado de igualar la contienda después de una dejada perfecta de Petry.

Fue en el minuto 22 cuando se puso por delante el equipo de Jaén. Carlitos transformó un penalti por mano de Maxi en el interior del área. Los de Dani Rodríguez tenían aún trabajo por delante.

Apretó el Olivo Mecánico y Attos hizo el tercero a falta de siete minutos para el final. El 12 cantó con rabia el tanto, consciente de lo que se jugaba su equipo.

Tocó sufrir y más aún después del tanto de Roger. Felizmente para los amarillos, no hubo más peligro y los tres puntos se quedaron en casa.

Jaén Paraíso Interior FS. Henrique, Antonio Pérez, Alan Brandi, Michel y César Velasco.

También jugaron Carlitos, Felipe Mancha, Attos, Bruno Petry y Jorge Santos.

Levante UD FS. Raúl Jiménez, Rafa Usín, Rubi Lemos, Maxi Rescia y Gallo.

También jugaron Marc Torlà, Hamza, Rivillos, Roger, Pedro Toro, Juanjo

Goles. Hamza 4’ (0 - 1); Attos 15’ (1-1); Carlitos 22’ (2-1); Attos 33’ (3-1); Roger 37’ (3-2);

Amonestaciones. Los colegiados amonestaron a Dani Rodríguez, Mauricio, Bruno Petry, Antonio Pérez, Jesús Chanivert y Attos de Jaén Paraíso Interior FS y a Raúl Jiménez, Pedro Toro, Usín, Gallo y Diego Ríos del Levante UD FS.