Una mágica victoria en casa para estrenar el año

Por Redacción - Enero 14, 2023

El idilio del Jaén Paraíso Interior con el Olivo Arena no acaba y se impone por 7-4 al Movistar Inter FS

Partido con grandes expectativas para arrancar el año que no defraudó. Más de cinco mil personas presenciaron anoche la victoria del Jaén Paraíso Interior FS frente frente Movistar Inter FS en el estadio Olivo Arena con motivo de la jornada 16. Los amarillos se impusieron por 7-4.

El partido comenzó decantándose con los de Torrejón de Ardoz, que se adelantaron en el primer minuto de juego con un gol de Raúl Gómez. Superado el ecuador del primer tiempo, César logró desviar un disparo raso de Chino para poner el 1-1 en el marcador.

Tres minutos después del empate local, volvió a adelantarse el conjunto madrileño gracias a un tanto de Rubi Lemos (1-2). Sin embargo, no tardó en reaccionar el combinado de Dani Rodríguez, que logró darle la vuelta al partido con dos goles de César y Alan Brandi, que pusieron el 3-2 con el que el partido se fue al descanso.

En apenas dos minutos después de la reanudación, César logró firmar su hat trick para poner el 4-2. El Movistar Inter FS no bajó los brazos en ningún momento. Recortó distancias con un gol de Raúl Gómez en el minuto 27.

Los jiennenses sentenciaron el partido con otros dos goles de Brandi -que también firmó triplete- y el último de Chino. Tres tantos que, sumados al gol de Raúl Gómez para los visitantes en el último minuto -que hizo el tercer hat trick de la noche-, supusieron el definitivo 7-4.

Con este triunfo, el conjunto andaluz encadena ya cinco victorias de forma consecutiva, manteniéndose en la pelea por todo. Mientras tanto, ocho puntos por debajo, el cuadro interista no consigue acercarse a lo más alto de la tabla.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Michel, Pablo Taborda, César y Alan Brandi.

También jugaron: Nem, Mati Rosa, Renato, Attos, Chino, Menzeguez,

Movistar Inter FS: Jesús García, Raúl Gómez, Cecilio, E. Martel y Fits.

También jugaron: Borja, Rubi, Tripodi, Sepe, Drahovsky, Pol Pacheco, Deko, Kaito

Goles: Raúl Gómez 1’ (0-1); César Velasco 10’ (1-1); Rubi 14’ (1-2); César Velasco 17’ (2-2), Alan Brandi 20’ (3-2), César Velasco 22’ (4-2); Alan Brandi 33’ (5-3); Alan Brandi 35’ (6-3), Chino 38’ (7-3); Raúl Gómez 39’ (7-4).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Taborda, Dani Rodríguez, JM Olmo y Nem de Jaén Paraíso Interior FS y a Sepe y Fits de Movistar Inter FS.